みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)

面白かったから 星5をつけようと思って6話を過ぎた時 ついつい勢いで7話をポチ。タイトルが目にはいって 『えっ?』と思ったけど時すでにおそし。思いっきり 【彼はトモダチ】のラストの 特別編そのまんまの内容だった。
    すでに 【彼はトモダチ】を全購入済みだったから2度買いしてしまって損した。
    善意があるなら そこは せめて購入済みにしてもらいたい。私みたいに勢いで押して購入してしまう人結構いるんじゃないですか? ってかそもそも 違うタイトルの単行本に 違う単行本の一部を入れるのはどうかと思いました。
    なので 6話まで気持ち良く見てた分 損した気分で怒りとモヤモヤが出て いい気がしなかったので星1の評価をお許し下さい
    もしかしたら8話9話はオリジナルの内容なのか??怖くて購入できないけど

ですが彼はトモダチを見た事ある方は 6話まで読むととても 気持ち良く終われる内容だと思います。そこまでは 自信をもって星5です(*^^*)

同級生

同級生の結婚式で再会した二人
    彼のスーツに戻してしまったお詫びに仕事のお手伝いをする事に
    なんだか私の心が

?がいっぱい。

何もかもが唐突すぎる。
    「コンゼン恋愛」というタイトルの回収として、最後にプロポーズという締め方は必要としても、1週間の疑似恋愛からのプロポーズって、リアリティがなく共感出来なかった。
    1年後の設定で結婚式というオチならまだ腑に落ちたけど。

特別編の「彼はトモダチ」は途中で打ち切りだったのでしょうか?
    最初に登場人物が多数出てくるのに最後までそれが活かされず。過去の妊娠についての伏線回収もされぬまま。
    もやもやしたまま読者の分からないところで主人公だけがなんとなく納得して結婚してめでたしめでたしという感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件