みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしててすきです

どうなるんだろう??この2人。。
    ぽかんとのんびりした感じのヒロインが同性から見ても凄く魅力的で可愛いです!

再会した昔の好きだった人とウソ?から始まった関係が最後には・・・ってどこかで似たようなの見た気がします。普通に読めますが内容が薄い感じがします。

普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。

おだっやか

結婚前の悩みや過去のれんあいになやみをかんじるってよくありますね、だんなさんがいいやつでよかったとおもいます

まだ1話しか読んでないですが、可愛らしい絵でこれからの展開が気になります。

短すぎたかな

書いてる人もいたけど、最後が急展開という感じはした。
    佐野的には中学からずっと想っていたからいきなりのプロポーズだったのかもしれないけど。後、設定がもう少し若くても良かったと思う。
    佐野は中学から言葉足らずでバカにしてると思われてたのに大人になっても勘違いされてすれ違ってしまったから、自分の気持ちをはっきり言う事ってやっぱり大事な事なんだなぁと思った。後悔しないためにも。
    彼はトモダチの番外編が描かれてるけど、いきなり式の前段階になっていて、読書の心情が追いつかない。佐々本と日和はあれからどうやって傷ついた心を癒していったのか、乗り越えて結婚までいったのかを描いて欲しかった。琴音と当道のところとかいらない。

27歳の恋愛なんだけど
    なんだかふわふわしててピュアな感じが
    すごい胸がきゅんてなって好きです!!
    絵の感じも綺麗でよかったです!

あり得ないくらい恋愛にクリーンなイメージを持っている主人公。
    こういう子が恋すると周りが見えなくなるんだろうな

かわいい

かわいい青春まんがってかんじ
    これからどうなるのかつづきがきになる!
    イラストはかわいいので男の子が以外とエスだったらおもしろいかも