【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(50ページ目)

キュンとしました

設定はぶっ飛んでる気がしますが、主人公の気持ちもわかる~!ので、キュンとさせられました☆男性キャラもイケメンで良かったです(^^)

強い女が素直になれない感じが面白い!相手も絶倫なので逆にやられちゃうのも面白い!勢いって大事だな〜。

めちゃくちゃ面白い

短編ですごく読みやすいです。
    話も面白くてテンポも良いので、どんどん読みたくなります。
    諦めないで頑張ればきっと上手く行くと思わせてくれる作品でした。

ドキドキの大人ラブストーリー、いいですね。
    甘い王子系に見えてオレ様的な、都築さんのセリフにもしびれるし、エッチもドキドキ。年齢を気にして強がる千尋ちゃんの強がる想いも伝わるし。

この作品の高レビューに納得です。二人の想いが重なって燃えるようなハッピーエンドも良かったです。4話完結はテンポよく、引き込まれました。

この人の話は好きです。絵も好きだし話も面白い。内容もいいです。Hシーンもいいです。いつも共感してしまうところがあります。

この作者さんのストーリーて絵が好きで読んでます。ハッピーエンドなので読んでいるこちらもホッコリします。

強くて可愛い

本当は好きなのに気持ちや弱さを見せられない、強くて可愛い女の子の気持ちが伝わる話です♪短編として上手くハッピーエンドで収まってて短編読みたいときにオススメです。

ビックリな話だけど…

話の内容にビックリ!!
    しかも相手も了承するのにもビックリ!!
    あんなイケメンの子供が産めるなら…
    でも愛も認知もないのはイヤだな。

優しい思い出のあの人は、実はサディスト。。。
    でも、ツンデレなイケメンて最高です。
    2話目が気になる!

ギャップ萌え系

絵もキレイだし読みやすい。好きだけど、彼女にはなれそうにないからDNAだけ欲しいって発想が面白しろかった