【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(4ページ目)

私もまだまだ……!?

30歳過ぎた女性よ、諦めるなかれ✨
    そんな私も40歳が近いので「⚪⚪だけでも欲しいよね~」と思っている次第です(笑)
    でも本音は……共感出来すぎちゃって困りました。

4部作になっている作品で、どれも良かったです!
    最後の煩悩ミッドナイトの番外編は、グッと来ます。笑いが少し織り交ぜながらも、ホロっとしてしまいます。
    素直になれない女性が強がりを言ったりするんだけど、本当の自分の裏返しだったりするところ、女性の可愛らしさなんだなぁ〜と思いました♪

by CLEO

タイトルの話のみ購入しました。
    元々は広告から飛んでみておもしろそうだったから買った感じです。
    イケメンな次期社長の都築さんに遺伝子だけが欲しいと迫るヒロインでしたが好き合ってハッピーエンドで終わってしかも最後のコマでは妊娠してるというすっきりなまとまった終わり方のお話でした。買って良かったです。

好きです

もし、勇気があったら言ってみたいドラマチックな一言「あなたのがほしい」結婚はいらないからと…体を重ねていつの間にか発展して好きになって、好きになられていいなぁと思いながら読みきりました!

作家買いです。

1話「精◯だけ欲しい!」からの2話は、「都築くんは絶倫だった。」と、センセーショナルな出だしで、安先生らしい作品です。
    1〜4話迄がタイトルの作品で、それ以降は短編のようです。まだ、タイトル分しか読んでませんが、ポイント貯まったら、他も絶対読みます^ ^

安さんの作品大好きです(*´Д`*)
    絵も好みだしサクサク読めます。

遺伝子貰うって発想が凄い…
    最後はハッピーエンドでよかった!

ミッドナイトは以前、無料版を読んで主人公の女の子にイラっとしたんで読んでなかったんですが番外編良かったんで読んでみようと思います。

こんな風に言えたら〜

自分に自信がないがゆえに、『あなたの精○を下さい』から始まる恋愛♡
    逆に羨ましい〜って思ったな。
    でも、どんどん好きになって契約を断る主人公。そんな謙虚さ欲しかった(笑)
    なんて思いながらさぁ〜っと一気に読みました!
    読んだら元気になるストーリー✨です!

奪い取る系?

どの作品も、イケメンのモテ男。
    どれもハッピーエンドなんですが、100万払って奪うっていうのはどうかと?元々3まただし、女グセの悪さって簡単になおるんでしょうか?今までが本気じゃなかったってことですかね?っていうことで☆4つで。

他のお話はよかったです。

いい!

短編集ですが、短かすぎなくて楽しめます!
    ストーリー的に全てが似かよってて、うん?と思いましたが、それぞれヒロインの個性が出てて良かったです!最後はハッピーエンドになるので、少女漫画好きにはたまりません!キュンが欲しいときにまた読み返します笑

作者さん買いしました。
    最初の契約書?を見て、ハ⁉︎と思いましたが(笑)千尋ちゃんの気持ち、痛いほど分かるし、かわいいしで、4話一気に読みました♡都築さんも、カッコいい〜毒舌すら、カッコいい‼︎読んで良かったーと思える作品でした(๑>◡<๑)