みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。

作者さん買いです。やっぱり安先生の作品は良いですねー。ヒロインに共感出来てかつ面白い。続きが読みたいです。

先生の作品はどれも絵がすごく良くてハッピーエンドだから大好きでハマッています。
    この作品もそうだといいなと思いながら読み進めています。

面白かった!

自分には高望みな人、と諦めて捨て身でアタック?する主人公。真っ直ぐで変わった事を言う主人公に惹かれている相手の男性。2人が良い雰囲気になったいく場面がたまらなくキュンキュンしました!短くまとまっているけど、読み応えのある作品でした!

最高!

作家さん買いです。みなさんが評価5を付ける気持ちが本当にわかります。表情、台詞、ギャグから変顔までズバリここだと言う所に入ってきて最高です。

by 54b

刺激的

やっぱり先生のマンガはどれも安定した面白さです。最初は、あるものがほしいなんてビックリしました。そんなこと、マンガではじめて見ましたよ‼️けど、そういう気持ちわかる気がする。

やっぱりこの作者さんは上手ですね。男性が好みです。今、別の作品を読んでますけどそちらがおわったら次回はこれですね。

イイ!

安タケコ先生大好きです!!
    先生が描く男性にドはまりしてます。
    ビジュアル的にも内面も。面白いので是非購入オススメします!

by Email

安先生の作品、短いけど面白くちょっぴりHで、胸キュンできました♡
    3作品読みましたが、どれもヒロインが不器用ですが、イケメンに溺愛されていく過程がドキドキで、羨ましい〜!
    こんな恋愛憧れますが、やはり漫画の世界ですよね。でも夢の世界にどっぷり浸れて幸せでした♡

はまりました!

イラストが可愛い💠です。(^ー^)めっちゃおもしろかった!主人公はシュールだけど内容的にはラブラブストーリーです!さらっと熟読出来ます(^ー^)

作者買い

作者買いです。結局全部買ってしまいました。ストーリーも絵もキレイで笑える要素もあって、オススメ出来ます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,349件