みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安さん。

もうこれまで他の作品も何回課金させられるんですか。。。
    好きすぎて課金止まらないです。笑
    いつも良い作品をありがとうございます。

この作家さんの作品全てキープリストに入れてる
    くらいに好きです。ストーリーはどれもおもしろいし、
    強い女性のキャラもいいいです!

作者さん好きです!

作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白いくて毎回楽しみです!まだ途中ですが面白くもドキドキもありハマります!オススメです!

全部良い♡

安タケコ先生の大ファンです!
    全作品読んだけど全部良い♡短編ものもストーリーがちゃんとあって満足!
    こちらの作品は「女王の婚活」が特に好き♡ツンデレのヒロイン❤︎他の作品もまた読み返すと更に楽しめました!

無料話を読みましたが、とってもおもしろい。突拍子もない提案をするんだけど、実は長年の想いがあり、続きがとっても気になります。

by K^_^

二人のこれからの展開がすごく気になります!
    何事も頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたい!と思いながら読んでます。

突拍子もないことから始まるある意味嘘の恋愛が本物にかわる王道のラブストーリー。イケメンが女の子の本質を見抜いてちゃんと好きになってくれて本物の恋愛に辿り着く…さすがこちらの作者さん、笑いあり涙ありで素敵な作品をありがとうございました。

あきらめるのはまだ早い

好きな作家さんで絵が綺麗なのが最高だけど、ハッピーになれちゃうストーリーも最高。短編だし、永遠に読んでいたい。

by mikudon

短編でもストーリーがいい!

短編なんだけど、引き込まれる!まさかの種だけ欲しいって展開ꉂ🤣𐤔
    優しくされると心も持っていかれちゃうよねー笑
    作者さん好きです。

作者買いです。

作者さん買いです。やっぱり安先生の作品は良いですねー。ヒロインに共感出来てかつ面白い。続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,348件