みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ
漫画のタイトルに惹かれて、読んでみたくなりました。
今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘-
ちひろさんと都築さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
奪い取る系?
どの作品も、イケメンのモテ男。
どれもハッピーエンドなんですが、100万払って奪うっていうのはどうかと?元々3まただし、女グセの悪さって簡単になおるんでしょうか?今までが本気じゃなかったってことですかね?っていうことで☆4つで。
他のお話はよかったです。by ミルクココアさん-
安タケコ先生の作品はどれも胸キュンでエロさも良くおもしろいです
ついつい課金してしまう
こちらの作品はショートヘアの主人公がハイスペイケメンに遺伝子をお願いしちゃうというのですが、漫画だから許される内容でおもしろいですby rannyan-
いきなりですね
最初の出だしからすごいこと言うなってびっくりしました。まあちゃんと理由があったけど。でもそこからどんどん話にのめり込みました。
by リサア-
優秀な遺伝子がほしい。迷惑をかけないから貴方の○○だけください。凄いね。でも本当は好きだから。ハッピーエンドで良かった。
by toito-
なんかいい感じにことが進んでいくと思ったら、やっかいな後輩が出てきましたね~。やっぱり何もなくストーリーが展開していくわけないですよね➰
by ひらめさん-
出だしはビックリだけど、すごく面白かったです。
やっぱり好きな人の子供だから欲しいんですよね。それを行動に起こしちゃうのがすごい!って思いました。by こんきんちゃん-
安タケコ先生の作品面白くて好きー
まず絵が好きだし、あのイケメンにSぽいこと言われたらくらっとくるよねー
1話目からあんな感じのスタートでびっくりしたけど笑笑おもしろーいby あおんゆ-
作者さん買いです。毎回ストーリー入りからビックリさせられるんですが笑いもありどんどん引き込まれて結果最後まで買ってしまいます。
by 181510m-