みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな展開

表題作おすすめです!
    他の方も書かれてますがすごい設定からはじまり(笑)徐々にヒロインに気持ちが惹かれていく展開が好きですね。
    もうとっくにほだされてんだよ!っていうセリフが好きでした^^
    女王の婚活も面白かったです。似た者同士でお似合いの恋愛。
    作者さんはヤンキーが好きなのかな?(笑)
    他の作品ですが恋愛上等という話もおすすめです!

作者買い!

安タケコ先生の画と短編でも芯のあるストーリーが好きです。
    今回は無料配信分のみの感想ですが、相変わらず男性キャラが素敵です。
    冷たいけどあったかい(どっちだよ!)設定のイケメン、とっても大好物です(笑)
    主人公が黒髪ショートというのも、なかなかないので新鮮でした。
    他の方のレビューを拝見したら、他のお話も読みたくなりました。

面白かったです。現実にはありえない設定ですが、初めのきっかけはどうあれ、だんだんとお互いの本心や思いが伝わって、ハッピーエンドならば、終わりよければすべてよしって感じだと思います。女性目線であれば、男性に思われてなんぼですもんね。セフレの設定ではなく、子孫を残したい設定は新しいですね。漫画ならではのハッピーエンドで良かったです。

最初は好きな人の子供を産みたい!!と、いう驚きの展開ですが笑
    読んでるとハマってしまいます。物語も面白くてクスッときてしまうところが何度もありました。相手の男の人も俺様系で毒舌ですが、その中にも優しさがありその毒舌にもハマってしまいます。どんどん引かれていき、切なさもありますがあきらめるのはまだ早い!という題名の通りですね❤️

作者買い

短編集です。社長の息子さんや令嬢がメインです。絵が綺麗でするっと読めます。最初の近づき方が、どの話も独特です。お金だったり子供だったり、でも最後にはハッピーエンドなので安心できます。この作者様は別れたりこじれたりはあまりないイメージ。あと主役がサバサバしている子が多い。あとヤンキー率が高い。とりあえず面白いです。

表題の作品だけ読みましたが、この作品はおもしろいと思います。
    出だしのインパクトが素敵でした。
    そしてそれに負けずに、最後まで勢いのあるまま、おもしろく終わりました。
    二人のココロの動きや、すれ違い方など、上手く表現されているように思いました。
    バカみたいなお話ですが、たまには、こういうお話もいいのではないのでしょうか。

by Lu-u

どれもメッチャイイー!

ショートヘアのヒロイン、可愛いー!何かヒロイン=ロングヘアが主流で、自分も他人(男女問わず)もショート好きな私には、スゴく嬉しい設定&お話でしたー!その他のお話も、内1つは別のお話のスピンオフ、他1つは別のお話の番外編、もう1つの短篇と、盛り沢山な上にそれぞれに面白くて、お得な感じで楽しめました。

お試しを

読んでみたのですが、とても気になる作品、内容です。
    気になっている男性の子供がほしいから、その男性の○○だけがほしいだなんて、、、
    なんてハレンチな!?と思いながらも、やっぱりヒロインは純粋で、、、タケコさんの作品のヒロインはみんな純粋なので嫌味がありません。友達になりたいタイプのヒロインばっかりです。

この

中にある女王の婚活が特に好きで購入しました。あまり書くとネタバレになりますが、他のシリーズのスピンオフになるかな?キャラクターが高飛車だけど、とにかく可愛くて純粋で…だいすきなキャラです。何回読んでも面白い作品です。まぁ、私が安先生のシリーズが好きなので贔屓目もあるかもしれませんが…内容的には大満足です!

大人の為の少女漫画

大人の為の王道少女漫画だなーと。
    絵も可愛い&綺麗だし、男女共、それなりに設定もしっかりしているし、
    何より世間には恥ずかしいから言えないけど
    こうなればいいのにっ!と思ったエンディングに幸せ感いっぱいになります。
    仕事や恋愛で凹んでいる時に読むと
    つい、うっかり、どんどん購入しちゃいます!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,388件