みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです
やっぱりいつ読んでも宮川先生の作品はピュアで惹きこまれます。
主人公たちの悩みや成長もきちんと描かれていて、単なる少女漫画じゃないところが好きです。by プリヤ- 0
今読むと…
中学生くらいの時に宮川先生の漫画が大好きでした。絵が可愛くてストーリーも大人っぽくて。今読むと、背景が今の時代には会ってない感じがして、ちょっとイライラします。無料分までは読もうと思うけど課金はないな。
by わいわいわいわ- 0
おもしろーい
宮川先生のこの作品大好き!切なくなったりするけど、ドキドキしながら毎回見れる。昔から何回も見てるくらい好き。
by あおんゆ- 0
懐かしいな。好きな作家さんです。
この話、長いんですよね。
途中だらけてしまいます。でもなんか惹かれる2人で応援してしまってました。by 彩結- 0
長いけれど好き
歩と妹のまみの恋愛と交互に進んでいくので根気が要りますが、昼ドラ並みの展開が起こるので退屈しません笑
そんなストーリーが私は好きです
歩も大西くんも自分に正直で激しいもの言いはありますが慣れます
苦しくなること、最高にきゅんとする内容満載で目が離せないです
この方の描く独特なクセが私には合っていて好きです!by mimosa33- 0
昔単行本で読んでいましたが、途中で離脱しました
途中までは楽しく読んでいたのですが、現実にはありえない展開ばかりで冷めてしまいましたby シナボンシナモン- 0
高校生の頃に好きだった先生です。久々に作品を読んで胸岳キューっとなりました。現代と今と変わらない思いが詰まってました。
by mecha yossy- 0
単行本を同時購入していたんですが、最後までは読んでいなかったので再び読んでみようと。
同時は勇気づけられる事も多かったのですが、今はまた感じ方が違っていて不思議な感覚です!by アンジ5- 0
なかなかイラッとする登場人物が多いストーリーだなと…。正直大西くんの良さがあまり伝わってこない。。一昔前はこういう人がモテたのかも?
by HHP- 0
30話無料だったので…チャレンジして
みたけど、やっぱりダメだ……
こんなに初っ端から読んだだけで
イラつく作品は、いくら無料でも
読みたくない。
大事なところから出して、イラつき
ポイントは小出しにしてくれりゃ
いーのにな。by いるべ- 0