みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)
有馬きしょうの若い頃の話。昔からすごい人やったんやなぁ。絵もなんか、あっさりしていてこれはこれでけっこう好きなタッチです。
by ぶぅみん-
おもしろいよね。おもしろいんだよ。
彼らの始まり?の物語か。
東京グール、re、そしてこちらのJACK、全部後半まで読んでるんだけど、reなんて特にごちゃごちゃしててわからんし,一回じゃ理解できない💦
こちらを全部読んだら少しはまたわかってくるのかな?
おもしろいんだけどな、私には難しいのかもしれません。by ごろぴかだん-
楽しみに
東京グールが好きなので読んでみました
まだよくわからないけど読んでいくうちに面白くなるのかな?
楽しみに読みますby りんでんばうむ☆-
悲しみもある
いらいらな立場があるから、誰から見るかで価値観は異なるのが考えさせられる作品です。ちょっとグロテスクな表現もあるけど展開が楽しみ。
by たらこケチャップ-
面白いです
東京グールの有馬きしょうが学生だった頃の話です
ふらとの出会いが描かれています
学生とはいえすでに規格外の強さを誇っていますがby ショウ 1983-
面白いといえば面白いのですが、やはり短い話なので本編ほどの面白さはなかったです。東京喰種が好きな人なら見てもいいんじゃないかと思います。
by わいら-
有馬さんが可愛い
本編からは想像できない、まだあどけない若い有馬さんが可愛い…
冨良さんと奥さんの馴れ初め(?)もあり、東京喰種ファンはキュンキュンすること間違いないです(笑)
ただ、ストーリーは本編ほど練られていないのか私にはランタンのしょうたいが読んでいてわかってしまい物語の面白さはイマイチでした…by 旦那大好き-
東京グールにハマってちびちび読んでます!!なのでやっぱり面白い。このシリーズは時間とおかねをかけて全部読みたい!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
東京グールの前日譚という感じ。
これを読んだ方が有馬さんのことがわかるかも。。。?
よんだほうがより面白いです。by たひまなひと-
んんん?
前作と前々作はまぁコツコツ読んだんだけどこれは別物ですか?あんまり普段漫画で少年誌は読まないから喰種はほんとにハマったんだけど…
by たさん-