みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!面白い!!
    早く続きがみたい!!きになる!!

好きな漫画です

主人公より、周りの登場人物が魅力的に感じて好きな漫画です
    リゼの強さを受け継いだ主人公が強く変化していくところが見どころ。

喰種それぞれの生き方や、人間と共存する気のない喰種の行動、人間社会で生きる喰種の葛藤など、喰種だけでも色々な視点があって面白いです。

前の作品も面白かったけど今回のも見たくなる作品でした。
    非現実的な世界なので実際起こると嫌ですが面白いです

★4.5

東京喰種の有馬の高校生のときの話。
    他の作品に比べて、絵は雑…
    内容もちょっとした話。
    東京喰種のオマケとして楽しめる作品。
    有馬の話だけに、もっと知りたい、もっと読みたい、これだけなの?という感じ。

東京グールを読み終わってこちらを読みました。主人公は前作と違いますが、面白がったです。前はグール側から見た世界で今回は人間から見た世界でした。グールも人の心があるし仲良くなってしまったら友達にもなってしまうので、親しく思ってしまうと辛いものがありますね。

面白かった

東京喰種を全巻読んですごく面白かったので、GEOでも貸出なかったので、こちらで読みました。絵も好きだし内容も良くて…良い作品を生み出すのは作家さんの身を削る辛い事かもしれませんが…新しい作品が待ち通しいです。

トーキョーグール大好きで
    アニメも漫画も観てます!
    読んでます!
    別のキャラの過去を知れるのが
    とても嬉しいです!

東京喰種やre:は漫画もアニメも見させていただきましたが、ジャック?は初めましてでした!存在も知らなかったのですが、なかなかこちらも良い作品でした!!

トウキョウグール JACK

トウキョウグールの中でもまた、金木研がいれば、有馬キショウと言う特殊人物がいて、その若かりし話がもう、バケモノ、グールですね。