みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
エロい~BL好きにはたまらんでしょう。めう終始ウズウズしてますね。こういうの待ってました!何回も読めました!イヤ見れますね!
えろい
ロミオとジュリエットのよーなヨシュとリリー。二人が幸せになるにはヨシュの爺さんが邪魔すぎるのだよー!
絵がとにかく好みで読み始めました。なかなか紙でこの手のものを探すのも難しく…半信半疑のレビュー一読で。結局紙で買っちゃいましたね。とても凝った感じのする作品でした。
座裏屋先生
座裏屋先生が大好きでドハマリしてるので、全作持ってます。
コヨーテは2巻が出てから読みましたが、リリーの健気な可愛いエロさとマレーネの強引でカッコいいエロさもいい!
やっぱり座裏屋先生は最高です!by はりゅー2- 0
間違いない!
ペット契約でハマり、以降、座裏屋先生にハズレなしです。
もう今作も最高です!2巻目の電子配信が待ちきれず、1、2巻と紙媒体で購入してしまいました(●´ω`●)
世界観、肉体美、ストーリー、ダダ漏れる色気、セクシーなキスシーン、どれを取っても最高です!
あー、この後の2人がどうなるのか…!
続きが待ち遠しいです!by リカ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で見やすいのと、ストーリーも無理矢理感がなくすんなり入ります。べたべたなBLが苦手な私にはぴったりな作品でまだ途中ですが続きがとても気になります。
なにより登場人物がイケメン!かなりおすすめです。by 匿名希望- 0
気になって仕方がない!
ところどころ文字が切れてて読めません…(ノω`)
想像しつつ読んでるけど直らないかな…by 匿名希望- 2
続きが気になる!
こちらも作者さん買いなのですが、もう本当にハズレがないですね。
人狼は好きなジャンルではなかったのですが、そんな私でもハマってしまい配信されているところまで全部読みました!
続きが気になります...!by 匿名希望- 0
獣系が好きでたどり着きました(笑)
この組み合わせにどハマりしてしまい、結果、同じ作者の漫画を読み漁ってます。
おすすめです(´∀`)by 匿名希望- 0
どれをとっても抜群です!!!
よ~うやく続きが配信されました!
今回(32話まで)は、人狼のリリー(コヨーテ)に、マレーネ(ヨシュ・ガーラント)が
ガーラント家に一族だとわかってしまい、リリーは裏切られたとの思いとリリーへの恋心に苦しみ、マレーネはリリーへの愛を貫く決意をして、人狼のアジトに乗り込もうとするところで終わります(最後、32話は二人の愛の日々を描いてます)。
ストーリー、世界観、画力とどれをとっても抜群です!苦しい恋心や、愛情。。がよく伝わって、世界に引き込まれてエッ○だの言うレベルではない気がします(愛あるシーンは本当に官能的です)。
早く、早く続きを読みたいです!!そしてできれば二人が結ばれることを祈ります。。!!!by さなだまるまるこ- 1