みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

座裏屋先生

座裏屋先生が大好きでドハマリしてるので、全作持ってます。
    コヨーテは2巻が出てから読みましたが、リリーの健気な可愛いエロさとマレーネの強引でカッコいいエロさもいい!
    やっぱり座裏屋先生は最高です!

間違いない!

ペット契約でハマり、以降、座裏屋先生にハズレなしです。
    もう今作も最高です!2巻目の電子配信が待ちきれず、1、2巻と紙媒体で購入してしまいました(●´ω`●)
    世界観、肉体美、ストーリー、ダダ漏れる色気、セクシーなキスシーン、どれを取っても最高です!
    あー、この後の2人がどうなるのか…!
    続きが待ち遠しいです!

by リカ

絵が綺麗

絵がとても綺麗で見やすいのと、ストーリーも無理矢理感がなくすんなり入ります。べたべたなBLが苦手な私にはぴったりな作品でまだ途中ですが続きがとても気になります。
    なにより登場人物がイケメン!かなりおすすめです。

気になって仕方がない!

ところどころ文字が切れてて読めません…(ノω`)
    想像しつつ読んでるけど直らないかな…

続きが気になる!

こちらも作者さん買いなのですが、もう本当にハズレがないですね。
    人狼は好きなジャンルではなかったのですが、そんな私でもハマってしまい配信されているところまで全部読みました!
    続きが気になります...!

獣系が好きでたどり着きました(笑)
    この組み合わせにどハマりしてしまい、結果、同じ作者の漫画を読み漁ってます。
    おすすめです(´∀`)

どれをとっても抜群です!!!

よ~うやく続きが配信されました!
    今回(32話まで)は、人狼のリリー(コヨーテ)に、マレーネ(ヨシュ・ガーラント)が
    ガーラント家に一族だとわかってしまい、リリーは裏切られたとの思いとリリーへの恋心に苦しみ、マレーネはリリーへの愛を貫く決意をして、人狼のアジトに乗り込もうとするところで終わります(最後、32話は二人の愛の日々を描いてます)。
    ストーリー、世界観、画力とどれをとっても抜群です!苦しい恋心や、愛情。。がよく伝わって、世界に引き込まれてエッ○だの言うレベルではない気がします(愛あるシーンは本当に官能的です)。
    早く、早く続きを読みたいです!!そしてできれば二人が結ばれることを祈ります。。!!!

良くないところがない!

皆さまが仰るように、私も作者買いです!これはもうBLといったくくりでまとめることが勿体ない作品です。今回の更新までどんなに待ったことか…。そして膨れ上がった期待を裏切らない素晴らしい内容!今後が楽しみすぎます!

この方の作品は毎回とても面白いけど 1番好きな作品です。リリーがとても魅力的です。マレーネの想いがリリーに届きますように

後悔しない作品

単なるBLだと思っていくつかピックアップして購入しましたが、先の展開が気になって気がつけば全話購入することに…
    登場人物がみな色気があって素敵!
    普通のBL物に飽きてきた人、しっかり骨太のストーリーが読みたい人におすすめです。