みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
作者買いです。
エロさはんぱないです!
つややかな感じとか、吐息とか聴こえてきそうな描き方です。
惹かれ合っている二人がハッピーエンドになりますように…by 匿名希望- 0
ん~
この作家さんは凄く人気ですよね。違うのを購入した事があり、こちらもずっと気になってたので購入。途中で断念…
作者さん買いです!
この作者さんの作品は、ストーリーがしっかりして好きです!
もちろんエロもありますが、下品さはなく絵が綺麗で色っぽくて、美しいって感じ!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
コヨーテが純情で可愛いい。そしてヨシュのリードも素敵。ちょっと焦らす当たりツボでした。二人それぞれの気持ちが切なくて胸がキューっとなります。同じ世界で生きられるのか、早く続きが読みたいです。
エロいしおもしろい
パラレルワールド物。
ロミオとジュリエット要素も含んだ人狼と人間の恋。描き尽くされた題材なのに、おもしろい。そして期待を裏切らずエロい。
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
今後の展開にドキドキ…
作者様買いです。
相変わらずのストーリー構成&画力で、期待を裏切りません!
この後物語が大きく動くであろうところで次回配信待ちなので、入荷が待ち遠しいです。
試し読みをしてみて作風と絵が好みだったら、絶対買いです!おすすめ!!by 匿名希望- 0
最近、初めてこの作家さんの『リカー&シガレット』を読んで、それ以来、この作家さんにハマっています!こちらはまだ全部は読んでいませんが、やはり男性の表情に色気があって、体つきがたまらない!続きを読むのが楽しみです!
無料分を読んだあとに購入しました。
絵がすごくキレイなのと、ストーリーも好きです。
今後ドロドロしてきそうな感じがちょっと苦手で途中までしか読んでませんが。by 匿名希望- 0
映画みたい
ヨシュが素敵すぎて、、、💛コヨーテが彼の本気に気付きますように。キーファも素敵です。彼らのロマンス、キーファが闘争をどのようにけりつけるか、これからがとても楽しみです。まるで映画を見てるようなきもちになります。
by ゆめもん- 0
作者さん買いです。
この作者さんは、本当にハズレなしです!
エロの描写もすごく良いですが、それだけじゃなくお話が良いです。
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0