みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
絵がものすごくキレイです。最初話が難しい系かな?と思ったけれど、読み進めると全くそんなことなく、無理なくストーリーが入ってくるのも魅力でした!!
作者買い
この作者さんは、やっぱり外れがなくて最高ですね。
いっきに読んでしまいました。
二人のこれからや周りとのことなど、気になることばかり。
これからの配信も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
おすすめです。読んでみてほしい。
作者さんが好きで読んでいます。
絵がきれいなのとストーリー展開もどうなっちゃうのー!!でも、離れなれないこの感じ!!っていう、ドキドキワクワクで、どんどん読んじゃいます。
早く続きが読みたいです。どーなるのかな。二人。by 匿名希望- 0
美しい
世界観ですね。まるで映画や絵画を見てるよう。まず絵が美しい。キャラクターが魅力的。そしてエッチなシーンが美しく、、、
作者さんは本当に素晴らしい才能の持ち主です。ほかにも、もっと万人ウケするストーリーも、描いて欲しいかな。by いずたん- 0
尊い
ケモノ系が好きな方、そうでない方共に満足できると思います!相手を本能的に求めざるを得ない非代替的な愛情に惹きこまれました!続きが早く読みたい!
人狼と人の関係性
作家さんの他の作品を見ても良かったので購入しました。ありきたりなBLではなく、家と獣の社会の対立が細かく描かれていて展開が気になります。
ポイントに対して一話が短いのが難点ですが、エロも話の深さも流石の作品です。by あずにゃん・ザラ- 0
ストーリーしっかりめ
完全に作者買い。相変わらず期待を裏切らない美しさとエロさです。
ただ個人的にはストーリーがちょっと難しく、途中で「?」ってなります。笑
続話入荷すると、初めから全部読み直さないとワケわからない。by 匿名希望- 0
重厚!
人狼というストーリーの世界観と絵柄がマッチしていて海外映画のよう!
エロよりもストーリー重視で楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
ガチムチ男子、絵も綺麗、とてもいいです。切ないし、人外との恋ですがどうかハッピーエンドにになって欲しいです。
by あゆたぬ- 0
作者さん好きです。
しっかりといつも世界観があって、キャラクターもしっかりと確立していて、引き込まれます。
これからの続きが気になります。
ハッピーエンドになるのだろうか…by 匿名希望- 0