みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 全63話完結(46~50pt)
絵は怖い
でも続きは気になります。
本当にこんな事件がおこってたら怖すぎます。っていうか大大大事件ですよね!?by 匿名希望- 0
うん、んー……?申し訳ないが絵柄が独特で内容が入ってこないです。コマごとに拡大して読み進めていくと余計にごちゃごちゃして何が何やら…表紙に惹かれたものの…
by はなるい- 0
表紙とタイトルに惹かれて読もうと思いましたが、無料分で読んでいるうちに、何故か、しんどくなる内容と絵だったので、無料分さえも途中でギブアップしてしまいました。ハマる人には、ハマる内容だとは思います
試し読み
んー。面白くない。無料で、だからか先を気にさせる内容で終わってない。何だかまとまりの無い内容で、事件だとはわかるだけ
こわい
悪魔?人間?絵がこわいからどれが人間なのかよくわからなかったです。
内容は連続と警察のメンツとかいろいろなことがいりまじっていてそこもちょっと難しかったですby にしにしありあり- 0
ハマる人にはハマりそうな絵柄、ストーリーですね。ですが私にはちょっと…絵柄がくどくて読みづらかったです。
こーゆーストーリーはスゴく惹かれる。
けれど、絵がイマイチなのと、
説明が難しい。
淡々と読めないと疲れてしまう。
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めたけど期待とは違いました
重厚?暗い?
不思議な質感の作品です
登場人物がみんな外人のような顔と体格ですby 匿名希望- 0
こわすぎます。タイトルからして怖いけど、登場人物みんな闇があるし全てが怖いストーリーです。でも続きが気になります。
無料分だけ読みました。
ストーリー設定はかなりおもしろく、ドキドキしながら読んでいたのですが、絵は好きな感じではなく見にくかったです。by 匿名希望- 0