みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

医師と刑事という正統派な組み合わせな登場人物ですが、そこまで難しい内容ではないです。少しサイコっぽいです。

絵がちょっと慣れるまでに時間がかかるかも…グロが苦手な人にはあまりオススメ出来ませんが、ストーリーは奥が深くて面白いです。

恐ろしい

なかなか未解決の事件は怖い、何年後かにまた起きるそしてその時関わった刑事がまた捜査をする、犯人にたどり着くのかな

ゾクゾクする恐怖

後味の悪いゾクゾクした感じの怖さです。結構好きかも。阿久津さんは鈍感というか、能力ないのかな?圧倒的に先生の方が賢い気がします。

大人

ハードボイルドな話なので、最初に思ってた内容より闇が深い物語です。たまに絵がなんとも言えない不気味さがあります。

絵もリアルだし、設定もすごくて怖いけれど、おもしろいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、先が気になって仕方がない!

ダークな内容なので、絵とマッチしてると思います。犯人がなぜ箱折するのか、どこで犯人だと気づくのか楽しみです。

途中までですが、絵の迫力がすごい。でも最初から犯人がわかる展開にびっくりした。警察上部への腐敗はひどすぎるレベル。ちょっと犯人をけしかけたくなる。犯人視点と刑事視点、いろんな視点で見る気がする

絵は怖い

でも続きは気になります。
    本当にこんな事件がおこってたら怖すぎます。っていうか大大大事件ですよね!?

うん、んー……?申し訳ないが絵柄が独特で内容が入ってこないです。コマごとに拡大して読み進めていくと余計にごちゃごちゃして何が何やら…表紙に惹かれたものの…