みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー。
イラスト好きです。
主人公も綺麗ですね!話を進めていったら面白いと思うのですが、無料お試し読みだけだと、ちょっと現実味のあるお話なので、入り込めません。
キープですかね…。by はハは- 0
「続きはまた夜に」を先に読み、面白かったのでこちらも読んでみました。
やっぱり面白い!
普通のBLとは違ってシリアスな感じですが、ちゃんとエロスもあり、ストーリーも面白いです。
読んで損はないかと!by 匿名希望- 0
新しいスタイル。
BL +サスペンス。
新しいスタイルだと思います。
上手にラブと事件を絡めていて、すーっと話に入り込めました。欲を言うなら、もう少し骨太の線が良かったのと(絵的に)若干、親友の死をきっかけに贖罪の意味で同性に抱かれるようになった、っていう流れに違和感を感じるくらいですかね。
読んだらハマりますよ。by ジャンボリー- 0
この方の他の作品も読んでいるのですがこの作品が一番好きです!
サスペンス込みのストーリーとかエロいとことか受け攻め両方のキャラクターとかほんと最高でした。
サブキャラのおじさま達もすごく好みのキャラで萌えました。
すごく面白かったです!by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても読みやすいです。
冷たい目が好きという人にはオススメですね。
何回も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
サスペンス要素が面白い
異色のBLです。サスペンス内容が、本当に面白い。そこにエロまで入ってきちゃって、二度美味しい作品です。
絵がステキ
初めて読む作者さんですが、警察官がてでくるのと、絵がステキで即読みでした。出てくる登場人物や、心情にひきこまれます。先の話に期待です。
by こんこんた- 0
かっこいい、、、
絵がすごく綺麗でかっこいい!
誘いの受けの色気と、攻めのツンデレ具合がめちゃくちゃ良かった!本当にかっこいいです。ストーリーが事件と並行して進むので少し重たい話ではありますがストーリー自体面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
ドラマみたい
ハードなストーリーなのに、愛がありせつないお話しでした。
2時間ドラマのように、ストーリーかわしっかりしています。
二人の今後の続編希望!by 匿名希望- 0
続きものかと思い購入…
「続きはまた夜に」が、とても良かったので、シリーズものかと思い購入…が、全く別物でした…期待していただけに、がっかりでした
でもこれはこれで、とても深いお話でした!by ちゃ子- 0