みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな流れでです。
思わずシリーズの別題も読んでしまいました。
トラウマを克服して終わりじゃなくって、克服したいと思える状況にするってステキです。by サンちゃん- 0
ミステリ色、サスペンス色を重ねた異色作だと思います。うん、面白かった。
あくまでBLなので、プロットの細かいところはまぁあれとして、上手く作ってありました。
後輩佐久間の豹変を、いとも簡単に受け止めちゃった先輩津積を、ん?イージー過ぎない?と思ってたら、ラストでちゃんとそのワケが補足されてて納得しました。
シリーズ作品とのクロスエピソードが最後に収録。あちらも面白いですよ。by 匿名希望- 1
いいですねー。作者さんはストーリーがしっかりして映画の原作読んでいるみたいです。BL初心者の私でも違和感なく受け入れられてすっかりはまりそうです。これシリーズ化して欲しいです。
刑事モノ
作者さんのほかの作品を読んで面白くて、そのままの勢いで読み始めたのですが、やっぱり面白いです!!
刑事モノなのでサスペンス要素もあって、トラウマともちゃんと繋がって、そしてエロい…!でもキレイ!どんどん読んでしまうのでポイントとのにらめっこで忙しいです。
はー。良いBLは弱った女性の心を救いますねー。by 匿名希望- 0
良かったです♪
確かに!他の方がおっしゃっているように、
BL読みまくって、何か今度は違うものを・・となった時に、タイミングよく出会えて楽しめました!
ツンデレ佐久間ちゃんの豹変ぶりも可愛いし、津積さんのなんだかんだで佐久間ちゃんの面倒見ちゃってどんどん気になる存在になっていくのも目が離せなかったです♡by 匿名希望- 0
読まなきゃ損です!
いや~~読めばわかります!おもしろいです!警察官どうしっていうのがほんといいです笑笑あと、普段はかたいのに、本番はめっちゃ甘えてくるところ、まじでかわいいです~~(*´∇`*)読んだほうがいいです、まじで。だんだんいとおしく感じてくるところ、素敵です🎵この可愛い二人をぜひみなさん見てください!はまりますよ笑笑
by かーあー- 1
個人的には受の佐久間のHの時の表情があまり好きではないのですが、今まで人に執着したことがない津積が、自分の感情に翻弄されつつ佐久間にハマっていく感じや、最後のよくわからないけど気持ちのままに進もうとする感じが大人の恋っぽくて好きです。
あとは津積の泣きぼくろがツボでした笑by 匿名希望- 0
初めてのサスペンス物の、BLです。なかなかに面白かったです。同じシリーズの別の話があったので気が向いたら読みます。
by 秋夏- 0
萌えます❤️
絵もストーリーもすごく良い❤️
受けが女の子みたいな絵のものは好みではないんですが、この作品はちゃんと男の子として描かれていますし、ストーリーもBLとしての葛藤なども含まれているのでリアリティがあり楽しめました!
この作家さんの他の作品もすごくオススメなので、是非一度読んでみてください。
他の作品を読んだことがある方はこちらもオススメなのでまよわずポチッとしちゃってください(笑)by ごめちゅ- 0
凄く良かったです(*´∇`*)
大人のラブストーリーが好きなので、私的にはツボでした!
色々BL読みましたが、サスペンスも好きなので久々にハマった作品です。
全体的にエロはそれほど濃くはないけど、満足感はあります!
大人の色気があるからかな?
仕事の時とエロシーンの時の津積と佐久間のギャップが良かったです(*´∇`*)
二人の心が通じ合った所で終わりなので、二人が愛し合ってドロドロのエロシーンが見たいので続編希望です(*´∇`*)by 匿名希望- 0