みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんのお話が好きです。これは他のと違ってサスペンス要素も加わっていて読みごたえがあります。でも、シリアスな中にもやはり心温かい人物像が好きです
ほどよい
濃厚すぎず、淡白すぎず。画もきれいで、スーツ好きにはキュンキュンします。ストーリーも重すぎず、暗すぎずな展開です。
by ブン38- 0
初めて読む作家さんでしたが、おもしろかったです。BLではめずらしいサスペンスで絵も綺麗で一気に読み終えました。
やや重め
刑事物ですし、ストーリーは重めな感じですが、グッと引き込まれます。
過去の事件や想い、後悔や悲しみ、葛藤する姿が読んでいて辛かったです。
是非読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
刑事
未成年男子中学生の
連続メ人事件から始まった2人の関係
津積×佐久間
佐久間が遺体をみて気分が悪くなった
最初はこれをみて自分は
刑事だけど裏ではメ人犯なのかと思った
気分が悪くなるたび津積と寝る
その行為は昔の親友との罪悪感?からきたものだったらしい
犯人は佐久間じゃなくて別の人
佐久間じゃなくてよかった~
津積と佐久間は一旦離れるが
上司の配慮?によりまた再開→付き合う→happy end♡by 匿名希望- 0
おもしろい!!!すぐに世界観に引き込まれてどんどんハマりました!
普通の刑事ものを読んでいるかと思いきや、BL展開。ストーリー展開が秀逸です。
絵も綺麗で、やっぱり大好きな作家さんです♪2人の続きも読みたいー!!by 匿名希望- 0
深い・・・
とっても良く練られたストーリーでした。
刑事ものが好きなので辛口で★つけたいと思ったけど
矛盾も無理もなかった。
逆にBLっぽさは薄いけど絡みもあるし、
エロも楽しめつつ読みやすかったです。
二人が病院で再会してからが甘くてギュンッと持っていかれました。
脇を固める登場人物たちも個性あふれてて楽しかった。- 0
ハマる!
刑事ドラマのようなハラハラなストーリーと、ドラマにできないほどえろえろな受がよかった!犯人こいつだろうと思いつつ、受のトラウマの根源は予想していたものと違ったりしてラブじゃない部分のストーリーも十分楽しめました!
好きです
この話好きです。
最初はちょっと本格刑事物みたいで私が好きな内容じゃないなと思いましたが、読むうちにだんだん話に魅了されました。表情も好きです。by 匿名希望- 0
とても自分好みです!めっちゃイケメンだしカッコイイし興奮するボカりでした!ありがとうこざいます!😑👴