みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもきれいだし、カッコよくかさくとかけていると思います、話しのないようもまあまあだし、またよみたいかな
そこまで社畜じゃない先輩の線がしっかりした身体の絵のエロがいい!!
後輩に気持ちよくされていく先輩の身体がほどけていくとこがいい!!
絵が好き!by 匿名希望- 0
全作品を読んで最期はちゃんとハッピーエンド?な感じになって安心しました。
男同士はやっぱり壁薄いと抵抗があるんだ。by 信蘭だいすき- 0
完全に開発されちゃた先輩!!ひょんなことから手にしたおもちゃを使っちゃうエロエロな先輩。後輩君も我慢出来ないよねww
長瀬さん~!!!!
2週間出張でタクシーで帰っていちゃらぶするあたり本当に愛されてるなと実感できますね( ˇωˇ )とても良いです( ˇωˇ )
by サスケ氏- 0
ゆとりもいいとこあるんです
無神経と思われるゆとり世代ですが、ただ単に自分で感じるままを大切にしているだけなんです!を理解していただける内容です!面白いです!
by 毬藻栗鼠- 0
凄く良いですね!素直に甘えられて、2人のイチャイチャずっと見ていたいです。また続きが出たら読みたいですね。
by モーーン- 0
2週間の出張に行ってしまったゆとり後輩を思って社畜先輩が飲み会の景品でもらったおもちゃで、一人で遊んだり出張から帰った後輩と一緒に遊んだりする話。これが一番エロかったかなぁ。
by 全話読みましたおばさん- 0
このシリーズは全て読ませて頂いております!とてもHな描写が多く見ていてとても楽しいです。全てのシリーズ読ませていただきます!
年上受
年上受が大好きなので一気にシリーズ全部読みました。
受けの丹羽先輩が可愛くて後輩にほだされてどんどんエロくなってゆくのがたまりません。。
同棲編めちゃくちゃ読みたいのでどうか続編をよろしくお願い致します。by なかゆう★- 0