みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが読みたいです!!
シリーズ4作目です。どんどん後輩くんのことが好きになって、えっちになっていく先輩がもう可愛すぎました!最高です!是非シリーズをこれからも読みたいです!
かわゆい
受けの先輩が話数をかさねるごとに
かわいくなってくのがたまんないです(^^)
攻めもあいかわらずのイケメンです‼!by 匿名希望- 0
翻弄される先輩に。
シリーズものですが、このかいから読みはじめました。
先輩が年下の後輩に翻弄される❤️所が堪らない!自分の気持ちに素直になるエッチな所、キュンキュンです。
単体で、読んだけどシリーズはじめから読みたくなりました。by かわからどんぶらこ- 0
年上受け最高!
社畜でさえない先輩がイケメンな後輩にほだされるのが最高です(^ω^)
ノンケ年上受け好きとしてはたまらない作品で、シリーズ全て読みました!
だんだんと好きな気持ちが増えていく過程が見ていてとてもニヤニヤしてしまいます!by 匿名希望- 0
はい、えっちー!
社畜先輩エッチすぎて好き。
貰ったバイブ自分で使っちゃうとかどんだけ開発されちゃってんのw
そんな受大好き。もう、ぐちゃぐちゃになっちゃいたいの我慢してるとか可愛過ぎる。
この話はシリーズの1番最後の話なので、その前の話読んだ方がわかりやすいです。by 香月あやめ- 0
シリーズで読みました。
結ばれた後のお話で、一人エッチにイチャイチャエッチと盛りだくさんでした。
先輩がとにかく可愛いです。by 匿名希望- 0
先輩がかわいい(笑)
ゆとりとかなんだとか言っていながら、結局後輩が好きとか。
素直になれないところがかわいいです!by おしりたんてい好き- 0
ようやく付き合うことが出来た2人、、そこからの恋人感溢れる絡みが最高でした!受けのこと可愛さが話がすすむにつれて増していきます
社畜先輩かわいい
シリーズ全部読んでます(^^)社畜先輩がどんどんエロくなっていって、ほんと可愛くて仕方ないです!!すっとんで帰ってくる後輩も可愛いし、ほんとラブラブで羨ましいなぁと思いました☆
by まめ29- 0
癒されます…いろんな意味で笑
仕事に疲れきってるのを癒してくれる彼氏の存在…ていうがすごく素敵でした!
絵がキレイてとても読みやすかったですby 匿名希望- 0