みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い先輩

社畜とタイトルを見ると考えられる方もいるかもしれませんが、そんなことはありません。先輩受け×後輩攻めものです。絵が少しごついので、中性的なBLが好みの方は難しいかもしれないです。男性だけど、心がピュアな社畜先輩が後輩に振り回されながらも、後輩色に染まっていく様子は見てて面白かったです。短編なので、さらっと読めます。

溺愛最高です!!!!!!!!
    久々に読み返して、えっちも最高に可愛いし、年下攻めもいい!!!!
    待てないし、ぬけてる受けがかわいいかわいい笑
    溺愛系結構好きですが、この作品は凄いいい!!
    ハッピーエンドが好きなので、続編などが読みたいです!!
    今後どうなるのかとか同棲編もまた読みたいですし、妄想が捗ります

大好きなシリーズです。シリーズ追うごとにどんどん受けがエロかわいくなってたまりません。ぜひ続編を期待したいところです。

やっぱり

やっぱり先輩は可愛い!
    シリーズものなので、今回が4番目なのかな?話数も少なく読みやすいですが、同棲してからの話も出るのかな?

好きなお話です

このお話のシリーズをついつい読んでしまいます。
    すごく二人が思い合っていて、年下の彼が、上司の恋人を大切に思っているのが素敵でした。

もうね

先輩がかわいぃのなんのって!!BLとしては正しい『見方』では無いのだろうと思いますが………だんだん先輩が女子に見えてくるwwwちょっと性格が男の子よりの自分よりかわいいかも♡♡♡と思ってしまったくらいかわいいです♡
    普通にドキドキしちゃう!!キュンキュンしちゃう!!後輩君も割りとかわいくて、ついつい応援ww

シリーズ4作目

シリーズ1作目から、受がどんどん可愛くなって最終今作でエッロエロになってる!

ほんと、こんな劇変するとは。

シリーズ4作目通して、特に山も谷も見せ場も無い気はしますが、二人のイチャラブを見てドキドキしつつ、ホッコリ出来ました。

無理やり当て馬が出て来たりしない分、現実的で、実際こんなカップル居てるんじゃないかな?と、ちょっと妄想にふけったりして。

かわいい

どんどん丹羽さんがかわいくなっていく!
    シリーズの最初はこんなラブラブでかわいいカップルになるなんて思ってなかった!
    いい意味で裏切られた笑

恋人になれて…
    出張で少しだけ離れているだけなのに…
    体の疼きが止められず、玩具を使った気持ちわかる。

出張で離れちゃって、電話してるだけで興奮しちゃって、大人のおもちゃであんなことや、そんなことしちゃって良いですね(ノシ*>ω<)ノシ バンバン