みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて、お試しから。
絵柄は少し拙いが可愛らしい感じ。主人公は真っ直ぐ健気なタイプ。訳あり?王子様はどうなのか、先が気になりますby あやよよよ-
おすすめです。なんとなく想像はできるのですが、割とテンポ良く進んでいくので楽しく読むことができました。
by やまでに-
無料分まで読みました。
教会の司祭がしつこそうだったので、色々やってくるかと思ったらあっさり解決し拍子抜け。
その次は人妻略奪王子登場。この国大丈夫か??と思いました。by kan-aki-
知らない者同士の結婚でもやっとお互いを理解して信頼し、愛することができたと思っていたのに、突然の王子の邪魔が入る。この先もこの難関を二人がどんな風に突破していくのか気になる。
by 信楽たぬき-
フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ
タイトルに惹かれて読み始めました
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみにしてますby テニス大好きバアバア-
伯爵かっこいいし、ユナと幸せになってほしい。
伯爵がユナをすごく大切に思っているのが、すごく伝わる。by ママたいたい-
今からというところで
今からというところで無料分終わってしまいました。無料分はとても面白かったのですが、まだまだ先が見えないので💦💦購入はなしかな?
by たいとんぐ-
せつない
優しくされたい、笑いかけてほしい。
ささいな願いが切なくて、続きが気になる〜。by トモ1122-
話の展開が面白いですね。護衛官が公爵なんだろうけど、それをゆっくり示していくのもいいな~。絵もうまいから感情表現もうまいですね。
by たばたしき-
初めて読む作品でした。無料分しか読んでないですが絵柄もかわいいく、内容も面白かったです。続きがとても気になる作品でした。
by にゃんこビック-