みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWいつもご機嫌ナナメとはちょっと違うかな、やきもちやいてたり、素直になれない伯爵様ですね。護衛と偽り、彼女を知ろうとし、結果いい感じになったけど、道を阻む登場人物っていますね。思い描く未来を叶えてハッピーエンドになるのかな。
by マンボ~-
20話までの感想です。始まりは皆さんほかの方が書いてあるように、護衛棋士と平民の…ですが、思いあってからの二人の成長が素敵だなと。そこで横やりが来るのかー。立場上、どうにも出来ないところからの~でも、平民なんだよね?王子は、無理なのでは?と思いながら、完結まで読もうか悩み中です。
by まこまこ0510-
伯爵はいつもご機嫌ナナメ
貧乏お嬢様と護衛はたまにある物語
しかし、仮初めの姿で実は伯爵様でした
相思相愛の二人ですが、言動からか見てくれもスンとした不器用な伯爵様についたあだ名が氷🧊の伯爵
町の人達も誤解しています
役に立ちたいとヒロインは一人で町に行きますが、命を狙われている伯爵様の相手なので無事に済ませられないと気
を付けて欲しい
早く結ばれて、誤解が解けて良い伯爵様に思われて欲しいですね
昔の日本男性みたいなタイプですが、一途で良いと思いますby レイ二一ハート-
外さない感じです!
読み始めた途端、ハッピーストーリー展開かと思いましたが、ここから、また予想外の展開になり、これからどうなるのか楽しみです。
by ラファ!-
タイトルに惹かれて、お試しから。
絵柄は少し拙いが可愛らしい感じ。主人公は真っ直ぐ健気なタイプ。訳あり?王子様はどうなのか、先が気になりますby あやよよよ-
おすすめです。なんとなく想像はできるのですが、割とテンポ良く進んでいくので楽しく読むことができました。
by やまでに-
無料分まで読みました。
教会の司祭がしつこそうだったので、色々やってくるかと思ったらあっさり解決し拍子抜け。
その次は人妻略奪王子登場。この国大丈夫か??と思いました。by kan-aki-
知らない者同士の結婚でもやっとお互いを理解して信頼し、愛することができたと思っていたのに、突然の王子の邪魔が入る。この先もこの難関を二人がどんな風に突破していくのか気になる。
by 信楽たぬき-
フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ
タイトルに惹かれて読み始めました
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみにしてますby テニス大好きバアバア-
伯爵かっこいいし、ユナと幸せになってほしい。
伯爵がユナをすごく大切に思っているのが、すごく伝わる。by ママたいたい-