みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料の読んでから、そのまま購入しました!
    絵がかわいくてストーリーの流れも読みやすくて一気読めちゃいそうです!

ストーリーが、現実にありそうでなさそうな何とも表現が難しいスリル感があります。
    二人の視点からストーリーを書いてくださっているところがとても面白くて、どんどん続きが読みたくなります!

主人公より相手役の絵のタッチが好きです。どう、ラブラブになって行くのか続きが気になってしまいました。

かわいいなー

一生懸命で前向きで可愛い主人公です。自分の思いも言葉にするし。
    次がよみたーいという感じではないけど、絵もきれいだし、内容もなかなか面白い。と思いました

深いです

どんどん、いろんな展開に変わっていき、はらはら、どきどきが続いていきます。内容があきないです。最終的にハッピーエンドで終わるので良かった!

まだまだ途中ですが、

少しずつ読み進めていますが、お話一つ一つ楽しめています。
    まだ読み始めたばかりですが、一気に読むのはもったいないので、少しずつ読み進めていきたいです。
    現代もののお話ではないですが、あまり気にならず読めます。

純愛

孤児だった女の子が伯爵と結婚し、伯爵の目指してる世界の為に一緒になって頑張ろうとする姿が健気でとても可愛いです。次のストーリーが気になってどんどん読んでしまいます。

もう少しもう少続きが見たかった(泣)
    冷たいハクシャクが、どうなるか気になるのよね(汗)もっと見たいです

数話無料だったので読んでみました。
    3話まで読んだときは、もう終りなのかな!?と思うくらい、早い展開で話が進みましたが、4話を読むとその後の2人の話が続いてたので少しほっとしました。
    その後の二人がどう歩み寄っていくのか気になるので読み続けようと思います!

無料分だけ読んだ

本来の仕事ほっぽり出して、嫁候補のところに一ヶ月近く張り付いていたせいで、めちゃくちゃ仕事溜まってるじゃないですか、ヤダー