【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(6ページ目)
- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,864件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
相当えろい
でも楽しい。大人になるとこういう内容も楽しく読めて最高です。漫画はいろんな世界をみせてくれて、モテモテの男性に好かれるという大好きな内容です。
by ましゃるさん- 0
最初は地味で仕事だけを頑張る女性だったのが、1人の上司と出会い人生色々体験して女を磨いていってます。
by かずなっち- 0
タイトルの割には意外と、、、
コンドーム営業部に移動となった真知子は、トップ営業マンでチャラいイメージの早瀬の部下となる。最初は、商品開発のために連れ回され協力していたつもりが、だんだんお互い惹かれていきラブラブになっていく、、、好きな感じの絵ではないのですが、H描写が上手い!TLですから色んなシーンがあるんだけど、本当にふたりが深く結びついているような描き方に等得点です。
by 七夕子- 0
好感度大
ヒロインがとても真面目で直向きな感じがとても交換もてます。タイトルからは想像つかないのですが。そこがまた良いのかな。軽そうに見える上司さんも意外としっかり芯があって好きです。2人お似合いだと思います!
by けゆぞう- 0
5じゃ足りないくらい好き
まだ途中で半分も読んでないですが、絵も話しもどちらも好きでサイコーです。
早瀬さんは顔もやることもカッコいいし、大阪弁も良き。真知子ちゃんは、顔はもちろん、意地っ張りなとこも負けん気が強いとこも好き。頑張る女性はやっぱりいい。
早瀬さんの真知子への言葉も行動も愛が深いです。
最後まで読むのが楽しみです。by Chocolate・・- 0
最初はただの遊び慣れた男の人がウブな女の子で遊ぶイメージのまま読み始めました。が、だんだん人間らしいところとか心がある話だなぁと思い、無料を待てずにサクサク読んじゃいました
by よっしー0519- 0
関西弁がなんかやだ
最初は面白かったけど、付き合い始めてからつまんなくなった。離脱!
あと関西弁苦手!by urxki- 0
先輩
上司の人が見た目真面目そうなのな性格チャラい設定で少し違和感あり。表情とか誠実そうなのになぁ、ほんとは真面目な人なのかな。もう少し読んでみます
by かなめろでぃ- 0
毎日無料の話数が多かったので、なんとなく読み始めました。
事務職からコンドームの営業に異動になり、アシスタントについた先輩営業社員さんと使用感をお試しする関係に・・・ってなんだこりゃー😂て思っていましたが、段々恋愛感情が湧いてきて・・・っていうストーリー性に続きが気になって、結局毎日読みにきてます(笑)絵もかわいくて読みやすい♪by あこだむ- 0
くちおばさん
早瀬さんかっこいいです。上手いしかっこいいし関西弁でそりゃ好きになりますよ…
みなさん自分も惚れる自信あると言ってますが同じく…笑by くちおばけ- 0