作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,149
5,341 - 5,350件目/全6,781件

エロさがいい

関西弁なとこいいかも!女の子がどんどんエロくて、綺麗になっていく!

関西弁男子って萌えポイントすぎる。

地味で真面目なOLが、経費の不正をしている上司に気づいてしまい、嫌がらせでコンドーム営業部に飛ばされるところから話が始まる。
    正直、試し読みしたときはそんなに期待せてなかったんだけど、レビュー評価が高かったので読んでみたのだけど…

思ってたより、全然面白い!

冴えないOLのお相手になる異動先のコンドーム営業部のスーパーエース(兼上司)はお約束な感じの嫌味な関西弁のチャラ男で、まずは売ろうとしてるものをよく知るべきといってお約束の展開に持ち込むという…。

話は王道ストーリーだけど、不思議と読みやすい。
    恋の障害アリ、同僚からの言い寄られたり…
    続きが気になってしょうがない。

0.01mmは、エロい。

関西弁最高

社内恋愛であんな素敵な先輩に関西弁で迫られたらドキドキします♡
    絵も上手ですぐに引き込まれてしまいました。おすすめな作品です!
    カッコいいのでキュンキュンして先が気になります。主人公もどんどん綺麗になっていくので羨ましい。社内恋愛にますます憧れてしまいます♡関西弁でSを出してくるのがまたいいです!!

ちょっと強引な彼に、キュンキュンさせられてしまいます。関西弁が出てしまう素の感じもたまりません!ちゃんと嫉妬もしてくれるし、大事にされてて、私もこんな風に愛されたいと思ってしまいます。色々と障害もありますが、いい感じで乗り越えてのイチャイチャが、またたまりません。早く最新話を読みたくてしかたがありません。

気になっていて試し読み。
    絵もドSな所も好みで先が気になり購入。関西弁なのが新鮮!ヒロインの女性がエロになってくのも良いです!

試し読みをしてみたら、続きが気になって気になって‥笑
    とにかく絵がかわいい!そして丁寧。
    男の人がとてもかっこよく書かれてるのがいいなと思いました。
    わたし的には関西弁ってあんまり萌えポイントではなかったんだけど、この作品だけは関西弁もちょっとアリかな〜なんて思わせてくれるような感じでした。先輩かっこいい。

お仕事の関係ではじまったのに、だんだんと恋愛感情が芽生え始めてきて、さらっと男らしく言った早瀬くんがとっても素敵でした!!!
    名前で呼んだり関西弁になるところも、特別感があって羨ましいなーなんて読んでて思いました!
    そしてなんといっても絵がとても好みです!早瀬くんはもうかっこよすぎるし、加納さんも可愛い!何度も読み返してしまっています。

こんな風に

言われながら攻められたら…
    オレ様系に弱い私にとっては最高です!
    オレ様からもどんどん彼女に誠実な対応にキュンキュンです!

試し読みで軽く読んだんだけだったのに、続きが気になりすぎて、気づけば1話から最新話までノンストップで読んでました!
    内容も現実的にありそうな事も多く、読んでてうんうん。と思えることが多かったので飽きる事なく、次々と色んな展開があって時間を忘れてどんどん読めました!
    いずれは終わってしまうと思うのですが、いま一番続きが気になる作品です!

絵が綺麗

人物が美男美女ばかりで絵がとっても綺麗で読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます!
    早瀬さんのイケメンっぷりと、言葉とかシチュエーションがタイプすぎる!たまに冷たくされたり離れられたり、かと思いきや自分を思っての行動だったり、すべてが胸キュンポイントです^ ^橘さんの件がどうなっていくのか、次の更新も楽しみにしてます^ ^