作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,148
5,331 - 5,340件目/全6,780件

ドキドキしちゃう♪

コンドームのお話しです~‼
    すごく、読んでるこっちがなんかドキドキしちゃう感じでした(照)イチャイチャしたり、時にはトラブルに巻き込まれたり……大変な主人公の女性……でも、彼氏くんが手厚いサポート♪ステキですね‼
    自分で解決しようと努力してるところまでしかまだ現時点では購入できませんでしたが今後の展開が楽しみです♪

👼🏻

試し読みで気になって、
    1回読んでみたら面白くて
    続きが早く読みたくなりました。

関西弁のところがいいですね。
    描写も綺麗で話も面白くて良きです。

何度も

何度も何度も読み返してしまうほど好きです。関西人ではありませんがあのニュアンスで口説かれたら一発かなぁと思います。
    私的には仕事が出できる男の人が、自分にしか見せない部分とか、キュンキュンしちゃいました。
    ゴムに対しての認識が変わりました。あの数ミリで阻まれているなんて本当にエッチですね。続話が楽しみです。

うーーーん。。。

表紙が綺麗な絵なので購入してみました(綺麗な絵が好き)。
    楽しみにしながら読み始めると。。。
    あれ???表紙と中身の絵が全然違いすぎる!!!とあまりの落差に萎えてしまい途中で読みやめてしまいました。
    ただ、話自体はまあまあ面白いかなと思いますが、色々な意味であまりにも露骨すぎる部分もあるからもうこれ以上続話出ても買わないなあって思う。。。

さいこー

始まりが、地味系の主人公と関西の上司との恋愛物語。方言を話す関西上司の俺様感がありながら、主人公のフォローをするギャップが好きです。

早瀬さんーーー!

まず、絵が好きです。そしてなにより早瀬さんがかっこいいです!関西弁!!!なにそれ!!!ずるい!!!なさそうだけどちょっと現実的な設定とかストーリーが、とってもおもしろくて次々見てしまいます。自分も少し主人公に似たところがあるので、感情移入して見てしまってもうキュンキュンです。早く次のお話が見たいですー!

表紙のイラストがきれいだなとおもって読んでみました。男性も女性もきれいに描かれていて見やすいです。絵がきれいな作品が好きなので、読み進められそうだな〜と思いました。試し読みして読み始めましたが、なかなかはまってしまいそうです。まだ数話しか読めていないのですが、この先お話がどうなっていくのかたのしみです。

エロ多めです。最初は秘密の関係的なので面白かったのですが、元カノの出現や彼の実家に行くなど途中から普通の恋人になってしまい残念、、、関西弁のSもダメでした(*uдu)
    エッチの時の表情や言葉はリアリティかわあり、エロくてよかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    完結してないので、他に読みたいのがなかったらまた買おうかな。

ハマりました!

新しいTLを開拓したいなぁとランキング上位を無料試し読みしていたときに、絵もかわいくおはなしもおもしろそうなので試しにポイントを使って買ってみましたが当たりでした!
    男の子が関西弁なのもいい!女の子が好きなストーリーでハマるひと多いと思います。
    エッチシーンもかわいいけどエロくて程よい感じがまたいいです。ポイントがすぐ足りなくなってしまったので来月が待ち遠しいです。

エロさがいい

関西弁なとこいいかも!女の子がどんどんエロくて、綺麗になっていく!