作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,702
評価3 17% 1,147
5,191 - 5,200件目/全6,776件

暇だったので、とりあえず漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!少し試しよみをして読んだんですけど、関西弁の男性ってやっぱり格好いいですよね!絵柄も綺麗で丁寧に描いているなぁと思いますし、ストーリーも読んでいてとてもキュンキュンしながら読めちゃいます!早くポイント貯めて全話読みたいです!!

かっこいい!

セリフがすごく好き。なんたって関西弁にキュンとくる!

よくわからない始まりでしたが、だんだんとなる様になったので安心しました。
    しかも一山越えてより深く理解できたようでさらに安心しました(笑)
    絵も綺麗だし、主人公も素直だし愛し合うところもリアルでドキドキワクワクしました!
    これから先の展開がどうなるかまったく予想がつきませんが、続きが気になります。

会社でのちょめちょめ…
    うわー最高な展開。。。。
    そして、その上司もかっこいいし
    ぐいぐきくる感じがうーん。
    たまりませんねー!!!
    大好きな設定です!
    そして、エロてぃっくなのも
    また好きで好きで。きゆんきゆんしっぱなしー!
    どんどん次へ次へと読みたくなります!!!!!
    次はこんなかな?あんな?って楽しみです!

描写が好きです。タイトルはエッチしかしないかのようなタイトルですが、早瀬さんと真知子の関係が、丁寧に進んでいってて、ただのエッチ好きな上司がお遊びで手を出したのかと思いきや、真面目に真知子の事を大事にしているのがキュンキュンして一気に読み進めていきました。最初は部屋に何にもなかった早瀬さんちですが、真知子た一緒に暮らす⁉︎これからどーなるのか楽しみです!

良し!

コンドームの営業の話っていうのは初ですが、肝心な内容はありきたりと言えばありきたりなんだけど、なんでか読み進めたくなるような内容になってます。私は絵がかわいくて気に入ってます。話の展開も割と早くサクサク読めちゃう感じがとっても良し!エロよりも恋愛がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。オススメです!

関西弁がいい!

関西弁が好きな人にはオススメです。苦手な人もいますもんね。
    実際にはこんな関係ないんだろうけど、妙にリアルな感じなのは、話がしっかりとしているからかな。
    もちろん、エロ要素が多いんだけれど、内容もなく、してるだけではないので、読み応えもありますよ。
    上司と部下から、全部抜けきっていないのも◎です。それも萌えポイントですよ。

いい!

ちょっと試し読みしたら気になっちゃて気づけばのめりこんでました!
    絵がもろタイプでとりあえずイケメンだし、関西弁がまたいい!(笑)
    0.01㎜ってのがリアルだし内容も面白いしおすすめです!
    男性でも女性でもどちらも満足できる作品だと思うし、とりあえず試し読みおすすめします!
    ぜひ読んでほしい!!!(笑)

にょにょにょ。

コンドームの使用感を確かめるために上司と肉体関係を持つだなんて、、、まさに漫画ならではの展開に私は目が点になりやした。めちゃコミックの作品の中でも、こんなに全面的にコンドームを押し出した作品は、なかなかないんじゃなかろうか?0.01ミリって距離がもどかしいですね。こんなに薄かったらいろんな意味で色々心配。

考えたことがなかったですが、世の中にはコンドームの会社があって、その営業職の人がいるんだよなーと思ったのが第一印象。
    話はシンデレラストーリー系オフィスラブですが、早瀬さんが色っぽくてドキッとしてしまいます。
    早瀬さんの最中の言葉とか、関西弁なのがたまらなくツボです。
    ストーリー性もしっかりあるので、お話として読んでてハマってしまいました。