作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,701
評価3 17% 1,147
5,181 - 5,190件目/全6,775件

関西弁

いいでしょうか?私としては、普通でいいのに。あまり、彼には合ってませんし。設定の内容、絵も綺麗だし、読みやすいし、ちゃっちゃっと進んでいくので、面白く読んでます。でも、結構続いてるみたいで、まだまだ先があるのか?まだ、してるだけの段階なので、これから、また色々面白い展開にぬるのでしょうね、楽しみに少しずつ購入していこうと思う。

大人

大人な内容。続きが気になって何度か課金してしまった。女性なら一度はこんな経験してみたいなと感じてしまうくらいドキドキしてしまう。会社内であったり外だったり、その場所で見合ったシーンが入っているけど、ドキドキが止まらなくなるようなシーンやこんな風にされたら…と妄想に浸ってしまいたくなるよーなシーンもある。

主人公の女性が思ったよりも綺麗で最初びっくり‼️しかもスタイルめっちゃいい!!羨ましい!!イケメンな上司と会社とかでイチャイチャは一度やってみたい!たまにでる関西弁がキュンキュンします!絵がすごく素敵でエロいシーンも盛りだくさんで読んで良かったなって思いました!そしてこれからの進展がどうなるか楽しみです❗️

ハマりました 笑

タイトルの絵が可愛かったのでどんな感じかな〜と試し読み。
    その時点では、正直な感想として「すぐそんな関係になるってどうなの?現実的じゃなさそう…」なんて思ったので、購入するか迷いました。
    まぁでもせっかくなのでと余ったポイントで2、3話ほど購入。

そこからはハマってしまいイッキ読みしちゃいました 笑
    関西弁の早瀬さん素敵すぎです。
    もともと関西弁はそんなに好きな方じゃないけど、これは良い!!
    そしてたまに出るS要素も最高です!!
    早く続きが読みたいです。

パワハラ&セクハラ尽くし

真面目に生きてきた地味目OLが左遷され、異動先のイケメン上司にまさにパワハラ&セクハラ尽くしの日々を送るマンガです。
    ただし根っからのドMなのでパワハラもセクハラも快感に変えてしまう特性を持っている彼女。
    気持ち良ければ、なんでもいいんじゃん。仕事にしてもと男との交合にしても、どちらも日々しごかれて成長していく話。一挙両得!

大好き

恋人でもない、友達でもない、ただの仕事関係から始まる男女の掛け合い。
    こんなんなら恋人になってほしい〜と言わんばかりのイケメン上司とあんな事やそんな事…。
    仕事とはいえこんな事までさせられるの〜!
    なのに…どうして私は嫌だと拒めないんだろう…。
    会社の異動で営業部署に配属になった主人公。
    早く仕事を覚えて1人立ちするぞ!と意気込んだはいいもののドS上司は教えてくれない。
    見て覚えろって事!?
    そんな上司から…これ試してみるか!とラブホに連れ込まれてー

主人公の地味さが不自然だなぁと思いましたが、最初だけだったのであとは見ていて楽しいです。
    二人のラブシーンが好きですね。
    おススメです!

えがとてもきれいでストーリーのてんかいもおもしろく、あっという間に読んでいます。こんごも、ひじょうにたのしみにしています。ふしぜんなかんさいべんがすこしきになるところですが、すべてがえのよみやすさからあまりきにはなりません。もうすこしねんれいのたかいだんせいいめーじだとまたいんしょうがかわったかもしれません

メガネ

外すと可愛いとかずるいわー

今まで事務仕事をしてきた主人公。
    でも上司からの左遷をきっかけにまったく関わったことのないところへ。。。
    そこには敏腕上司がいるけれども。。。
    強引だけど気持ちいいことしてくれる。今まで味わったことのない感覚。。
    我慢したくても我慢できないとか
    やばいねー
    開発…いろんな意味での開発が進んでいってるよー

暇だったので、とりあえず漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!少し試しよみをして読んだんですけど、関西弁の男性ってやっぱり格好いいですよね!絵柄も綺麗で丁寧に描いているなぁと思いますし、ストーリーも読んでいてとてもキュンキュンしながら読めちゃいます!早くポイント貯めて全話読みたいです!!