作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,712
評価4 40% 2,701
評価3 17% 1,147
5,171 - 5,180件目/全6,774件

関西弁最高

仕事ができてイケメンで、元カノ出てきて、ライバル出てきて…
    大まかなストーリーゎよくある話。
    でも、絵がきれいだし、コンドームっていうのが斬新だなと思いました!
    早く続きが気になります!

絵が気になって購入してみました。
    もうすでに結構な話数が更新されているため、購入はまだまだ追いついてない状況ですが徐々に読み進めていきたいと思います!
    最初の地味な主人公からの変貌ぶりがすごい!!新たに配属された部署はなんだこれ?って思いましたが、上司にあんな人がいたらいいな、羨ましいって思いました。しかも時折出る関西弁がいい感じ♡

期待たかまるー!

私個人的には、好きな絵とタイトルに
    惹かれ、読みたいっっっ!!!
    とおもって開いてみたけど
    無料で読めるお話しがなくて
    残念です。。
    2話しかまだ読んでないんだけど
    わくわく、ドキドキするかも!!
    エッチシーンが多いのが
    なおいいっっ!
    早くポイントをためてシッカリ
    読み進めて行きたいです。
    来月のポイント追加が楽しみ〜

どん�な感じかなぁ?と読みはじめてみましたが、はまってしまい一気に読んでしまいました。
    かっこいい早瀬さんの言うことすることにドキドキ。慎重なまちこさんは色々悩みますが贅沢な悩みですね!次話が楽しみです。

素敵

こんなイケメンと職場恋愛してみたいものです笑
    絵に惹かれて購入し、見事ハマって一気読み。
    エロだけじゃなく、笑えるとこもあって好きな作品の1つです。
    仕事に一生懸命で恋には奥手だった主人公をどんどん素敵にさせてく先輩上司がとにかく素敵で本当理想の男性です!
    早く続きが読みたいです。
    楽しみにしてます!!

タイトルのイラストがきれいで読んでみました。
    タイトルがタイトルなのでどんな内容か?と思って読んでみましたが、まちこと早瀬さんの関係性が変わっていくところや、中身もお互い変わってきているのが分かってどんどん読み進めちゃいました。
    いろんなゴムを試してはレポート提出(笑)なかなか面白くて笑っちゃいましたが、良い関係性に変わっていく2人が楽しみです。

主人公がどんどんといい女になっていくかんじが素敵です

関西弁男子がたまらないです!!しかも地が出た時限定なんてギャップ萌えでしかありません(笑)イラストもイケメンだし、ヒロインは眼鏡を外すと美人という王道ですが、そこもまた良いです!!!
    他の漫画にはあまりない、しっかり避妊するところを描いているのでそういったところも良いなと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、今後二人の関係がどうなるのか楽しみです。

買ってよかった!

表紙が気になり、試し読みした中身の絵がきれいだったので購入しました。
    体のラインが、非常にきれいに描かれていて、絵を見てるだけでも楽しいです。付き合うまでのドキドキ感は、更新がとっても楽しみでした。付き合ってからはストーリー的にマンネリ化してる感が否めないですが、とにかく絵がきれいでエロいし、楽しみにはしてます。

関西弁

いいでしょうか?私としては、普通でいいのに。あまり、彼には合ってませんし。設定の内容、絵も綺麗だし、読みやすいし、ちゃっちゃっと進んでいくので、面白く読んでます。でも、結構続いてるみたいで、まだまだ先があるのか?まだ、してるだけの段階なので、これから、また色々面白い展開にぬるのでしょうね、楽しみに少しずつ購入していこうと思う。