【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,864件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これから先も楽しみ❗
コンドーム部署に左遷(?)された加納女史が、その部署のトップセールスマンとの、商品開発を理由に○○致しておりましたが、やっとの両想いに➰❗
今後も様々なストーリーを楽しみにしております。by ふふふおばちゃん- 0
仕事は出来るが地味な見た目も構わない女性社員が、左遷されたのが、コンドームの営業部。
何かと女絡みの噂のあるイケメン上司の営業についていくうちに、自社製品の使用感を試そうと誘われるがままに、関係を持ってしまう。
真面目なだけに使用感のコメントも細かく書いていて笑えます。
実は仕事熱心で噂のようなメチャクチャな女関係のなかった上司とこのまま上手くいって欲しいです。by chack&hamuko- 0
タイトルは過激だけど
タイトルは過激だけど、結構男女のやりとりとか駆け引きはしっかり深く描けていて好きです。特にイケメンにグイグイ身体の関係以外もひかれていく様子が段階的にえがかれてますねー
by さやめめ- 0
凄い展開
え?いくらコンドーム作ってる会社の営業といえど、こんな展開になる??いや、ならんやろー!と突っ込みながら読みました笑
by みるも33- 0
口コミに感謝
先に全年齢版を読んで面白いなーと思ってたら、とある方の口コミで元のこちらを知りました。Hシーンが省かれてたなんて、、コンドームの話しなんだから、ほんまにこっちのがエロいし面白いやん!と思いました笑
by サーモア- 0
社内恋愛♡
社内恋愛あるあるな展開や罠、ライバル出現などが盛り込まれていて、キュンとくるだけじゃなく、ドキドキハラハラで続きが気になる感じがとても好きです!早瀬さんの真知子にたまに話す関西弁も好きです♪
by たちみき- 0
チャラくみえててもマチコの事凄く大切にしてるし、わからないところでも守ってくれてて、凄くかっこよいね~。
by えむえむたん- 0
ゴムの着け心地検証
真面目な子が真面目ゆえにハマっていく感じがいいですね
過去のしがらみやライバル出現など、テンポは悪くないですby ロミお- 0
一番続きが気になる
最初は上司の早瀬さんあまり好印象ではありませんでしたが(女性関係)。今は真知子と一緒にどっぷりハマってしまった自分です…そして特定の彼女を作らない、早瀬さんが真知子にハマって揺れ動く様がすごくいいです。読んでいて愛されている快感で幸福で満たされる。方言で話す彼が可愛い過ぎて好きです。
by Sooooo n- 0
毎日無料分50話まで楽しみました。ヒロインの心理描写が細かくて好きです。ヒーローの関西弁もいい味出してるし(笑)エッチの描写もいい感じ。まぁ個々のタイトルからハッピーエンドなのは分かります(笑)
by リューショー- 0