【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(47ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
身体から
身体から始まる2人なのに、しっかりラブラブで、互いのライバル問題を抑えつつ、益々ラブラブになっていくのが素敵。
結婚しても、素敵な2人です。by 匿名希望- 0
なんかストーリーせいもない話の進み方も私にはいまいち取りにくいと感じた
無料でさえ次読むか迷うぐらいかなby H-I-n-a- 0
いい2人だなーと読みながら思える話。同じくらいの年齢で共感できるところあり、仕事も恋も充実させたいと思った。
なかなかないシチュエーションですが
コンドームの営業とか
なかなか斬新な設定。
使用感のレビューのために関係を持つとか
最初は、うーん。アリなの?と思ったけど
どうやら早瀬さんは主人公を好きっぽいので
ありかなーになりました。
まだ10話とかしか読んでいませんが
面白くなってきました。
今後が、楽しみです。
絵もわりと好きだし、
課金しちゃうだろうなー。by 匿名希望- 1
話も面白い
モテモテタラシの営業とまじめちゃんの恋愛。商品企画から営業の話まで、会社の話も面白く、男女の絡みも無意味でなくて面白い❗️
タイトルと中身が合ってない(笑)
素敵な恋愛物です。26話で真知子が「いつか終わってしまいそうで不安…」みたいな内容を言い泣いてしまうのですが、不覚にも私も泣いてしまいました。このタイトルの漫画で泣く場面が有るとは(笑)
早瀬さんはめちゃくちゃ頼りになるエロカッコ良い人です。
真知子の事が大好きなのがすごく伝わって来ます。
このままラブラブでハッピーエンドを迎える事を期待して、読み続ける予定です。by 匿名希望- 0
営業のお仕事ってすごい
私は営業のお仕事をしたことがなかったので、目から鱗でした。確かに商品はドキッとするものですが、二人の仕事に対するストーリーはとても面白くてつい買ってしまいます。
途中までただのヤリまんがかと思ってたケド、二人が付き合い始めてから一気に頼れる彼氏になって好感度UP!これから!ってとこで無料が終了で、課金しようか迷い中。
by チーズ春巻- 0
いいな〜
しょっぱなの入りは展開が早いですが、その後はなかなかのスロー。でもこんな風にされてみたいっと羨ましい限り。
面白いです
無料分のみ読みました!まず絵が綺麗です!両思いになるんだろうけど、続き見たくて仕方がないです!しかしイケメンだな