【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(46ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗で、とにかくエッチ。
ストーリーもゴム事業部とか
面白いです。
ゴムを試すヒーローとヒロインが、
本気の恋愛に発展していって
キュンとします。by 匿名希望- 0
もどかしい
両思いになるまでが時間がかかってもどかしかった!
何度も身体は重ねてるのになかなか付き合うってところまではいかないというもどかしさが逆によかったby 匿名希望- 0
年下の彼の強引さがすごくキュンキュンだ楽しかったです。どんどん先が気になりました。今後も楽しみです。
感覚的ですが、絵がすごく好きです。男の人の容姿や雰囲気も自分のタイプで重ねてしまってキュンキュンします。
はまった
無料おためし分を読み終わって続きが気になり、どーしよか悩んでレビューを見てたら やっぱり読みたくなって全話購入してしまいました(^^;話の内容も進み具合もエッチもバッチリで無駄にならなくてよかった〜( 〃▽〃)すごいイライラして読むこともなく最後は終わっちゃった……てポッカリ穴があいた気持ちになりましたw早瀨ロスかな(//∇//)
仕事のできる彼
軽い人だと思っていた彼が仕事もできて、自分のこともすきでいてくれてどんどん惹かれていく気持ちよくわかります。ライバルもいそうだけどこのままうまくいって欲しい。
ベタな設定
絵が綺麗。ベタな設定だけど、応援してしまう。ひたむきな真面目な女の子。メガネ外すと可愛い。できる営業イケメン。関西弁なのもよし。製品テストと言いつつ、優しいな。
絵がキレイで好きです。
タイトルと表紙だけではあまり読む気になれなかったのだけど、レビューが高かったのでポチッてみたら、とても引き込まれました!今では(まだ無料分なので)チャージされるのが楽しみでたまりません!!by 匿名希望- 0
ヒロインが最初は地味な感じでしたが、どんどん可愛いくなり、性格も丸くなってきて雰囲気がよくなってきました。
まだ読みはじめたですが、先を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
最後は
部署異動した先がエッチなグッズを開発、販売するような部署で、上司が社内でモテモテの男子。その男子とといきなりエッチしてしまうことになり…ってシチュエーション。
マンガじゃなきゃあり得ないかなって展開だけど、エッチなシーンでの上司のどSな言い方にキュンキュンしました。
もう完結してて良い形で終わったから良かったけど、もっとすんなりと終われば良いのになぁーとちょっと思いました。by 匿名希望- 0