【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(35ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロい!
なんせヒーローがめちゃめちゃエロくてなのにかっこいい!ヒロインも仕事で成長していく姿がまた読んでいて楽しいです。
作者さんの35才‥にハマり更新を楽しみにしているところにこちらを読み始めました。そうしたらすっかりハマって最後まで夢中で読み切りました。それほど面白くて切なくて、時には真知子になりきったり知也にはまったり。
最初の知也はいかにも軽く傲慢・強引な印象で、対する真知子があまりにも真面目でうぶなので可哀想になりました。でも実は知也にとって真知子は一目惚れの相手だったんですよね。
身体を重ねる毎に愛おしさや逆に不安が募っていく、2人がお互いすごく好きなのにうまく伝わらないもどかしさに切なくなったし、真知子は知也との出会いで仕事のやりがいや楽しさを知り、社会人として成長して行く様も共感出来ました。
読み進めると実は知也は好きな人には一途でシャイで繊細な人とわかり、最初の印象が180度変わりました。こんな知也に愛される真知子が羨ましい‼︎、でも真知子はそれに値する本当に素敵な女性だと納得でした。高レビューに誘われて読んで後悔なし、でした。by ムーンリリー- 5
絵もキャラクターデザインも、うまいです。試し読みだけでぐっと引き込まれました。男性のソフトなSっ気がクセになる作品です。
はじめはあまり期待してなかったけど
はじめはあり得ない設定と絵の完成度からいまいちかなと読むにつれ、主人公の性格の良さとリアルな言動が気持ちよく、結局全話読んでしまいました。仕事だけでなく、親のことも解決しながら気づいたらハッピーエンドになり、絵も格段に上達されていて、良い作品でした。
おもしろい!
絵がとても綺麗です!今後の行くへが気になり、登場人物の方言なんかも好きで最後までいっきに読んでしまいました。
ドキドキ
絵が好き!!
少しあり得ない感じがドキドキしました。
あっという間に最後まで読んじゃいましたby ゆずちいママ- 0
めちゃくちゃエロいです笑。
はじめは仕事の為に体の関係になる二人ですが、そこに恋愛要素も入るのですが…。この恋愛もなかなかモヤモヤハラハラする状況もあり…。
早瀬さん、関西弁で、これがまたキュンとしちゃいます☆by 匿名希望- 0
ちょっと題名にそそられて笑読みはじめ、なんとなく読み続けています。
無料じゃなくなったら読み続けるか悩みます。by 匿名希望- 0
いいなぁ
営業しつつ、商品を試しつつ、仲が深まっていくのが、王道なんですが、見ていて引き込まれていきます。素敵な同僚と素敵な関係💓まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまいそうです
仕事を理由にやってしまった初めの展開はどうかと思ったけど、話が進むにつれて女心が繊細に書かれていて入り込みました。