【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(34ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアルな恋
30歳過ぎてからの恋愛に臆病な感じとかわかるなー。0.01mmの距離感が感じられる内容でした。真知子が羨ましい関係ですね。エッチなシーンも凄くリアルに描かれてて素敵。
まだ完結まで読んでいませんが、2人が幸せになる結末を望んで最後まで読みたいと思います!by ゆぅいな- 0
絵が好きだった!リアルではないけど、早瀬みたいなひとだったらエロくていい!話も最後はハッピーエンドで楽しく見れた
(^_^)
きっかけはどうであれお互いに無くてはならない存在になっていったのは確か。部署が分かれちゃったのは残念だけど好きな気持ちは変わらない。続きがみたい。
by 匿名希望にしといて- 0
絵がきれいです。
イケメンで仕事も出来る上司、すてきです。エッチの時に関西弁が出るなんて良いです。Sっ気なところたまらないです。
まだ、無理分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が眼鏡を外したらそんなに可愛くなるとは。。設定も面白くてまだ最初の方ですがこの先どうなっていくのか楽しみです。
クールで仕事できちゃんイケメン先輩。関西弁な所もたまらないです。彼の気持ちは果たして本物なのか、クールな彼の気持ちがなかなか見えずついつい続きが気になります!
最初と印象が変わった
最初はなんとなく読んでいて男の子が何考えてるのかよくわからないなぁと思ったけど、仕事のシーンもちゃんと描いているからか段々面白くなってきました。
TLには不要なシーンかもしれないけどマンガとしてはサイドストーリーも大事だと思う。by 匿名希望- 0
早瀬さんの関西弁でSな感じがいいですね!
初めはなんか軽い男だなと思ったけど、真知子ちゃんに一目惚れして、一途にとても大切にしているのが伝わります。
真知子ちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
タイトルが凄すぎて、最初あんまりかなーと思ったけど、絵もキレイで読みやすかったです
エッチなシーン多めですby 匿名希望- 0
こんなことあるのかなぁ
社内でも出来ると有名なイケメンが、突然自分の上司になって、しかも自分が開花していく…こんなことあるのかなぁ。でも羨ましいです(笑)