【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(31ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
関西弁?
絵が少し前の少女漫画っぽくてすきでした。でも、ヒーローの方言?が気になる、、話の展開は好きなので続きは買うと思います!
by まゆぱん- 0
めちゃくちゃえちえちで買って大正解でした~ありがとうございます!!また沢山読み返したいと思います!!
by ぷりんたゃ- 0
盛りだくさん
早瀬さんが最高にカッコいい!
エッチシーンが盛りだくさんだけど、読んでるこちらも気持ち良くなってしまうほど、女性がやってほしいこと分かってるーって感じ。何度も読み返してしまう🖤by tomoo.ka-san- 0
美男美女
メガネを外せばめちゃくちゃかわいかった主人公。関西弁要素、いる?って思ったけど、オンオフの差ということにしとこう!部署は避けたいけど、こんな上司なら仕事楽しいだろうなー!
by すけさんた- 0
マチコがどんどんキレイになっていく。色々難はありそうだけど結ばれてよかったね。お話もテンポがよく面白いです。描もとてもキレイです。
by Hyo23- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
早瀬さんが関西弁なのもいいですね。
真知子ちゃんも仕事に一生懸命な所が好きです。by いちご坊や- 0
よいです!
絵も綺麗で、読み応えありです!
彼女がまさかのコンドーム科に異動させられるんですが、まさかそれも陰謀だったとは!でも、そのお陰で始まった恋のお話です。by あかさたなえ- 0
地味な女の子が恋してすてきに返信します。イケメンな早瀬くんと一緒に仕事して、エッチもできて、うらやましい。
by 待つまま- 0
まず絵がきれいでカッコよくきれいに描かれてます。
話しの内容もカッコすぎるけど愛されてるのがすっごくわかる大好きな一冊です。
キュンキュン、ドキドキ、エロありby のむなな- 0
異動先で出会った上司と関係を築いていく。結ばれるまでに、山あり谷ありで大変ではあったけど、最終的にゴールインできてよかったなと思いました。
by あたっく- 0