絵がキレイで見ていて飽きないです。画力もありますし、ストーリーの展開も面白かったです。続きを購入しようか検討中です!

早瀬さんかっこよすぎ!!

最後まで読むのに一日もかけず…
    かなり面白い作品で、どんどん読んでしまいました!
    会社の上司の早瀬さん、あんなカッコよくてエロモード全開の人いたらそりゃあ好きになる人多いし、周りから美智子みたいな少し根暗っぽい人が隣に居たら言われるんだろうなぁ…とは思いますが、現実であんな愛されたら誰しも嬉しいと思うそんな作品でした!

114話完結はきつい!21詰まで無料ですが…。でも,絵が綺麗だし、早瀬さんがイケメンなので、全て読んでしまう予定です。

by KMTM

おもしろい!

かのじょの和の雰囲気がとても重くて大丈夫なのか?と思ったりもしたが、なかなかいい感じに垢抜けて良かった。女にだらしない上司と苦しくもあり、切なかったりして引き込まれていきました。これから先とても重圧を与えられて行きそうだけど頑張ってもらいたいです。

主人公も相手もなぜか好感が持てます。
    この手のストーリーは主人公が隙だらけだったり、男がナルシストだったりみたいなものが多いけれど、割りと二人とも性格は良いかと思います

引き込まれる

仕事から始まった体の関係に、気持ちが入り先が楽しみになりました。
    早瀬さんの強引さが心地よくて毎回楽しみです。

ほんと理想

早瀬さんがとにかくかっこいい。最中のセリフがいいなぁ。そして松本くんもほんとにかっこいい。
    まちこも冷静で真面目でだけど恋愛にはかわいくて。「好きかわからないけど関係してから始まる系」は共感できなくて好きじゃなかったけど、これははまりました。
    順当に段階を踏んでたら、まちこは奥手アラサーだし、何年かかるかわからないから、こういう始まりかたで良かったのかもね。

画力はいまいちだけど面白い!
    思ったよりすっと内容が入ってくる
    簡単にくっついちゃったのはちょっもどうかとおもったけど、気楽に読めます

絵がすごくきれいで、ストーリーもだいすきです。無料ぶんだけよむつもりでしたが、購入してしまいました。

エロ

エロいのに…すごく引き込まれていくストーリー、イラストもいいですー。ハマってしまい、課金してしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全6,560件