ほんと理想

早瀬さんがとにかくかっこいい。最中のセリフがいいなぁ。そして松本くんもほんとにかっこいい。
    まちこも冷静で真面目でだけど恋愛にはかわいくて。「好きかわからないけど関係してから始まる系」は共感できなくて好きじゃなかったけど、これははまりました。
    順当に段階を踏んでたら、まちこは奥手アラサーだし、何年かかるかわからないから、こういう始まりかたで良かったのかもね。

画力はいまいちだけど面白い!
    思ったよりすっと内容が入ってくる
    簡単にくっついちゃったのはちょっもどうかとおもったけど、気楽に読めます

絵がすごくきれいで、ストーリーもだいすきです。無料ぶんだけよむつもりでしたが、購入してしまいました。

エロ

エロいのに…すごく引き込まれていくストーリー、イラストもいいですー。ハマってしまい、課金してしまいます。

良かったです。

彼の大阪弁と出来る男子が、すごく良い設定でした。萌え萌えです。主人公も初めは、ダサダサだったけど付き合って変わる所は、良かったけど…最後は、本当にハッピーエンド?か?引っ掛かりますが…全購入に、後悔してません。

女たらしと思いきや、かなりキュンキュンするところが多くて、読んでいてたのしいです。
    色々と問題が出てきますがそらもまたよい

チャラチャラな上司が自分のためだけに動いてくれたり好きになってくれるなんて最高!!この先もっと良い関係になることを期待!!!

ドキドキする

主人公の女の子の気持ちがとても伝わってきて、一緒にドキドキしたり腹が立ったり嫉妬したり。私もこんな気持ちわ味わいたいなぁって羨ましく思いながら、どんどん続きが読みたくなってきます。

めっちゃ

面白い!!
    かなりえっちですが、2人が可愛くてハマりました!!
    まちこと早瀬さん、どうか幸せになって欲しいです!!

つづきが楽しみ!

上司はカッコいいし、主人公も一生懸命で可愛いしし、続きがめちゃくちゃ気になります❗
    ライバルが出てきたり、異動があったり、今後の展開が楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全6,564件