まあまあ

絵も嫌いではないし、お話しもそれなりなんですが、ハマらない。
    エッチの描写も沢山ありますがエロスが足りないです。

上司がゴムを咥えたら

キュンキュンしてすごくスッキリできたストーリーでしたー!!

主人公2人が抜群に良い!!
    いいなーいいなーと一気に読み終えました!星5つです!

いい

徐々に好きになっていく切なさとか、ドキドキ感が凄くいい。相性がいいとか実際に出会えたら良いのになぁ~

早く主人公2人がくっついてほしい〜〜〜!と思いながら読み進めていました。絵も可愛く読みやすかったです!

好きです

最初は絵が雑談というか好きじゃない感じでしたがだんだん見やすくなってきて、それと同じように早瀬さんが魅力的になりました。関西弁で攻めるのがいいし真知子もカワイイ。ハッピーエンドでよかった。

絵がきれい、話もちゃんとしてる

タイトルでずっと避けていたのですが、絵もきれいだし、話もちゃんとしてるし、面白かった‼️もっと早くに読めばよかったー❤️

読んでいてすごく楽しかった。
    最後も良い感じの終わりかたで大満足です!

お試し読みで読んでみましたがいっきに無料配信文読みました。続きが気になって課金してまでも読みました。ストーリー展開もイラストも良くて楽しかったです

無料話の途中まで

表紙絵がキレイなのに、中身と展開は何だか雑な感じで読みにくかった。
    無料話が結構あったけど、途中で断念しました。
    続きは特に気にならなかった。

ちょっとマンネリ

話はおもしろいので読み進めてますが、Hのシーンは毎回似たような感じでマンネリかなぁ…ちょっと途中で飽きてきちゃいました。絵は綺麗ですごく好きです。

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全6,570件