早瀬さん素敵💟

地味真知子ちゃんからの変貌ぶりがいい。
    ほぼ毎回Hシーンがあって、
    よくやるなーと思ったりもするけど、
    早瀬さんの色んな攻め方が楽しめたり、
    真知子ちゃんのエロい表情が可愛いので
    読み進めてしまいます。
    ただエロいだけのお話でもなく、
    地味真知子ちゃんが悩んだり
    ライバル出てきたりで、
    続きが気になって追加で課金しそうに
    なるのを我慢するのが大変でした。

ストーリーが面白そうかなと思ったけど、ヒロインにまったく魅力を感じないし、絵がすごく雑に感じる。無料分途中でやめました。

よかったですー!

題名がちょっと…と思って読んでなかった作品。無料分があったので読んでみたら、面白い!で、完結したので最後まで一気に読んでしまいました。満足!課金はきつかったけど、キュンもエロもあって絵もキレイだし良かったです。

続きかいました

まだ全巻読んでないけど、面白かった!

関西弁てあんまりないからそこもまた魅力的かも☆

個人的にはお風呂でしてるシーンが好き☆

(*´艸`*)

無料分を読み終えたところです。
    適度に面白く、適度にエロかったです。そして、基本ラブラブなので安心して読んでいられました。
    レビューを見ていると、上司氏にキュンっとくる人には受けが良さそうですね。私はそこまででもないので(←)無料分で退散します。。

夢中で読んでしまった

課金しないで毎月読んでたのに…
    先が気になってポイント購入してしまったくらいはまった。
    何度も読み返してます。
    二人の関係にキュンとしました。

無料分が長いのは絶対に面白いのね。

無料分が終わって、最後まで一気に課金して読んでしまいました。大満足です。身体を重ね続けてるのに自身の無い真知子が愛おしくなりました。だけどめげずにどんどん綺麗になって、仕事も出来るようになる真知子エライ!早瀬さんの絶倫ぶりもイイ!繊細な所もイイ!

絵も好き

絵が好きで無料の時から読み始めました!!
    真面目な女性がどんどんきれいになっていく姿がちゃんと描かれてて好きです♪
    この先が気になります!

続きが気になります

レビューも良いし、おすすめに上がってきたので、無料分から読んでますが、取り敢えず今は良いの一言です。笑 町子がビックリするくらい綺麗に変貌していくし、早瀬さんが何よりたまらない!イケメンな上に関西弁でぐいぐいくる感じ。上司と部下の関係でも、そりゃ忘れて私でもそうなっちゃうわ!と同感。最後はどうなるのか、気になります。

絵がきれいで好きです。
    がっちがちの真面目人間だったまちこが早瀬とえっちを重ねるごとにキレイでエロくなってくのはまさに、女は恋をするとキレイになるってヤツ。
    こんなに変われるものかと少しうらやましくも感じたり。
    えっちの描写もそこまでやらしくないので見やすかったです。

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全6,560件