最初は地味で真面目なキャラでしたが、移動先の上司の影響で変わっていく…メガネとったり髪の毛下ろしたら実は美人、っていうのはよくあるパターンだなと少し残念。しかし上司の関西弁はキュンとします!この二人がきちんとした恋人になるのかどうか…今後の展開が楽しみです。

身体の相性だけで燃え上がっているのか、この2人に本当の愛はあるんだろうか…冴えない女子が急に綺麗になったりと、無理があるとこはある

関西弁がキュンキュン

早瀬さんの関西弁、見た目とのギャップがあってとてもキュンキュンしちゃいます。
    ご両親のキャラクターもかなりお気に入りの一つです!

面白すぎる

お試しだけということで読みました!がとてもいいですね!面白かったです。主人公がそんな乙女乙女してないのもいいですね

無料分からあっという間に読み進めてしまいました!
    絵も綺麗で続きが気になる作品です。
    ポイントがたまったらさらに読み進めたいと思います!

絵がキレイ

初めは無料だったから読み始めたけど
    どんどん夢中になりました!
    絵も初めよりキレイになっていった気がします!

楽しんでます

実際にはなさそうなストーリー展開というか、なんで?、と思うこともありますが、そんなことあまり気にならず、なぜか先の展開が気になってしまう…。主人公がだんだん女性らしく綺麗になっていく、仕事も発展していく、その変化は良いですね。

ひきこまれます!エロがありつつ、2人の関係性の変化、気持ちの流れが素敵で、恋愛漫画としてきゅんきゅんします。 早瀬さんかっこいいし、関西弁ずるいです(笑)
    続きが読みたくて何度課金したか(笑)
    ハッピーエンドの終わり方も良かったです!何度も読んでしまいます。

キュンキュンします

関西弁にやられます!こんな事ってある?!
    と毎回読んでいくなかで、引き込まれてちゃいました〜!この続きが楽しみです^_^

この距離感

上司と部下でありながら、この関係性は少々疑問があったけど、なんとなく恋愛関係が成立してきていて、ハラハラさせられる

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全6,570件