この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全114話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 6,861件
評価5 40% 2,749
評価4 40% 2,742
評価3 17% 1,156
評価2 2% 166
評価1 1% 48
11 - 20件目/全1,663件

好きな漫画家さんなので読み始めました。絵がキレイですきです!初めは仕事の関係だったのに、付き合い初めて色々な事があって、まだ無料ページの、途中です。結構長いです!

格好良くて仕事も出来てモテる営業マンの早瀬さんと付き合うのは不安事が尽きないし彼に対して自信がなかなか持てないと思う。でもそんな彼から、真知子だから自分に必要なんだ!なんて事を言われたらもの凄く嬉しいですよね!

ドキドキとキュンキュンが楽しめる

実は一度無料お試しを読んで、これはないや、ちょっと強引すぎる・・・と削除BOXに移動しました。
    蜜柑子先生の別のマンガ「35歳、いまさら恋とかありえない」がステキだったので、蜜柑子先生の作品を探したらこれでした。

無料分読んでみたら、ハマってしまいました。
    完結作品ですが、「35歳・・・」より長いので、まだ全編読み切っていません。少しづつ楽しむことにします。

とにかく強引で、自分の思い通りにやっていく早瀬くんに振り回される真知子。
    でも、真知子もかなりできる女子です。
    望んでいないコンドーム営業に異動されても、めげずに仕事にくらいついていく根性もたいしたものです。

早瀬くんは、どこかで真知子に一目ぼれしているらしいのですが、最初はとても素っ気ない。
    そんな早瀬くんにいつしか惹かれていく真知子。
    元カノの人気モデル、ユーリの存在も気になる・・・・。気になるのに真正面からぶつかれないもどかしさ。

真知子が仕事のできる女子だったからでしょうか、早瀬くんの仕事に対してもとても協力的なのですね。
    そこがすれ違いの元になってしまったり。

作品のテンポがよくて、よくある少女マンガのようにイライラするような思わせぶりもありません。
    ティーンズラブ特有のシーンもたくさんあるのですが、フルカラー版のようにその場面を抜いてしまうと、真知子の心の叫びがなくなってあまりにも軽くなってしまいます。

一番印象的だったのは、真知子が海外転勤へ出発する時の場面。
    イベントと時間が重なってしまった打ち合わせ時に、どうして空港へ行かないのかユーリに聞かれた早瀬くん。

「済んだことだから」と答えるのですが、ユーリが爆発(笑)
    女一人つかまえとけん奴が仕事なんかできるか!
    仕事は必要なら誰かがやる
    自分の人生のかわりはないんやで!

さすが大阪の女です、ユーリ。
    男らしく振られて来い!と、早瀬くんの尻を叩きます。(背中を押すというより、この方がドンピシャの表現)
    なかなかの名場面です。
    ここははずさないで欲しいです。

真知子の上司西条ですが、私的には謎の男。
    早瀬くんとは年齢は違うけれどライバル。真知子の上司になった時、「彼の彼女とは、拾い物だ」と呟いています。
    真知子に迫るかと思えば、二人に協力的。
    西条、何を考えている?

毎日コツコツ無料分よみましたー!
    エロとその他がいい感じのテンポで読みやすかったです!
    未だに疑問なのが、主人公が最初モサイ意味があったのかなー?と‪‪‪w‪w‪
    こんなに垢抜けて、みんなに受け入れられてるならあれはあまり意味なかったのかな?‪‪‪w‪

早瀬さんのちょっとした下心から真知子は異動して最後は結婚するという甘いお話です!!!
    行為のシーンもたまりません

by kjhsg

タイトル通り

まさにタイトル通りのお話ですし、言葉足らずですれ違ってばかりの2人が、やけに現実的。ただ、社内で事に及ぶのはちょっとないだろうと思いました。

徐々に面白くなっていく

最初はあり得ないなと思ってた関係も、読むうちにどんどん読むのが楽しくなっていきます!彼が余裕なくなると可愛く思えて、こんな恋の始まり方もあるのか…と、こらからもの読むのが楽しみです。

最初読んだ時はありえない設定だなーと思ってましたが、どんどんおもしろくなってきました。
    嫌がらせが早く終わってほしい。

主人公が可愛い&かっこいい

主人公のまちこちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
    早瀬さんの強引さは最初は、どうなの?!それ!って感じだったけど、途中からはまちこへの想いで嫉妬してる様子も見えてきてドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    まだ途中ですが課金しながら楽しみます笑

こうなったらいいな

初めは遊ばれてただけなのに、段々男の子の気持ちが変わって追いかけられるまでになる流れが、よく描かれていて飽きない。それに羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー