【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(150ページ目)

上司がすき!

主人公のエロ顔が可愛い!イイ!上司がたまに表情乏しいなぁ〜と思うことがあるんですけど、わざと?エロシーンも多めだし、会話もリアルなので楽しめてます♪

えろくて

エロくて大好きです。だんだん本気になりそうな主役の女の子がかわいくて楽しみです。先輩もエロくてかっこいいので更新楽しみです!

2次元だからありえること…現実で営業成績抜群でイケメンに検証されたらもぉ窒息死するくらい幸せ者だわ(*゚∀゚*)

絵が綺麗です。エッチシーンもエロくていい!上司はどう思っているのかな?ただ、仕事のことだけでエッチしてるのかな?主人公も、自分の気持ちに気づいて、これからの展開が気になります。

絵が綺麗で読みやすい!内容もエロさだけじゃなく笑っちゃう場面もあるので好きです♡読んでるこっちまでゴムの使用感がどんな感じなんだろう…と気になっちゃう作品!

絵が好みではない。話の設定はいいが、少しまどろっこしい所が多々あるよね。サクッと話を進めてほしいってのが感想

好き!

関西弁の上司とのエッチ、いいですね(^^)
    普通だったらセクハラになっちゃいそうですけど 笑
    今後の展開が気になります。

細かなところまで面白い

ストーリーの本筋は素敵と思います。上司もかっこいいです。プラス 面白いな〜と気になったのは、本筋ストーリーもさることながら、後ろでヒロインが子どもを追っかけてたり、妹と3人での食事シーンでヒロインが妹に突っ込み続けてるのがなんかジワジワと面白い。たまーにですが絵が雑になるので☆-1 させていただきました。上司には、ヒロインのことが好きだと早く自覚してほしいなー!

上司としょうひんを試す為にしちゃうなんて〜
    無いと思ったけど ハマってしまった
    彼は色っぽいか 女の子はどんどん可愛いくなって
    続きか気になってしまう

ヒロインの変貌ぶりが◎

真面目が仇、ダッチ◯イフ、全身貞◯帯、リストラ候補、三十路、男ナシ、あだ名が処女。「いったい、何重苦なんだよ😬」嘆くまちこ。移動先(コンドームの営業)のイケメン上司早瀬に、トレードマークのメガネとカッチリスーツを禁じられ、ズケズケな彼を苦手に😢
    補佐から早く独立したいまちこだが、なかなか、仕事らしい仕事をさせてもらえない😭
    そんな中、コンドームの使用感をレポートで提出することになり、早瀬と体の関係を持つことに😵
    はじめ苦手だた彼と体を重ねるごとに、心も体も、もっていかれそうになるまちこ💦
    しかし、早瀬は特定の彼女は作らないと豪語する。
    切なさをつのらせるまちこだが...。今後、二人の関係は❓
    彼に抱かれる度に、エロく、キレイになっていく、まちこを応援したくなります‼️