【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(10ページ目)
4.2 ( 全6,866件/ネタバレ1,664件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
描写がよいです。ストーリーもテンポがよいのでついつい読めてしまいました。この先どんな展開するか楽しみです。
by よむよー- 0
早瀬さんと真知子、素敵。
新卒の子が早瀬さんが好きだから嫌がらせしてきたり、すれ違ったりでモヤモヤした。
ピンチの時いつも助けてくれる早瀬さんカッコいい
幸せになってほしいby あや⭐️- 0
「早瀬さん」
まちこの、何言ってるかギリわかるかわからないかの方言使ったり、ずっと早瀬さんのこと「早瀬さん」て読んでるところがいい…
by しばーた- 0
まぁまぁ
仕事ができるイケメン早瀬さんと、初めての営業がコンドームという試練を与えられた後輩がフォローだの何だのしてる間になんやかんやくっつく話です。カレカノになっても試練は次々と…。ありがちストーリーではありますが定番好きな人にはいいかも!
by おきょーーーん- 0
素敵!!!!
無料になってて久々に読んだらハマってしまいました!!2人がどんどん幸せになっていく感じが素敵です!困難を乗り越えろ!!
by mskeeey- 0
沼!
描写がえろい
コンドームのお試しで抱き合ってる感じがあまりないので新鮮な感じ!
読んでみる価値はあるで!!!!!by mainkuka- 0
素敵です♥
エッチなシーンはエロさかわ際立って良くて、それだけかと思っていたら、お話しにもドンドン引き込まれていきました。今後が楽しみです!
by とみちゃんさん- 0
タイトルはイマイチだけど
早瀬さんが当然のようにかっこよく、当然のようにエロい。さらにセクシー。真知子ちゃんもだんだんと女性として輝きが増していく。読み応えあり
by やよいさくら- 0
コンドーム販売の営業っていう設定がまず面白い。
わたしも色々なコンドームを試してみたい!
そして早瀬さんもヒロインも魅力的でいい感じ。by momonashi5- 0
どきどき
地味子が、段々とキレイになっていく姿がいい。また、彼氏も関西弁のやり手で、言葉がグイグイなのが好きです。
by あおれなこ- 0