みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
一気読み!
みんなが言ってるように
絵は好き嫌いありそう。私は嫌いじゃない…
気になって一気読みしてしまったけど、
最後が…ちょっと??で終わってしまった。
伏線ぽいものの回収を
もっとして欲しかった…。by さちさんさん-
さらさら読める
さらさらすいすい、エグい内容だけど、絵柄のおかげか読みやすい。
そして、絵柄のせいで登場人物の表情心情は読み取りにくい。
セリフに重きをおいて読んでほしいな。
ドラマでは主人公をラッドのボーカルが演じていて、とても合っていたように思う。by さかいや-
ドラマを見て
めちゃくちゃ面白かったので、漫画も是非読んでみたいと思いました!
こういうタッチの漫画好きです。ムダがなく内容に雰囲気があっています。
まだ無料巻のみですが、内容は分かっているので描き方の違いを楽しみながら読み進めていきたいですby 匿名希望-
女の子たちの素性が知りたくて、気づいたらかなり先まで読んでしまいました。
みんな個性的で、でも謎だらけで、まずみんなが一緒に棲んでるのも謎なんですけど、実は凄い仕事してたり、大女優だったり、なぞがわかっていくのが面白かったです。by 匿名希望-
シュール‼️
なんか面白い‼️シュールな絵がリアルなキャラクターをよく表現してるから読んで見たらはまる❗続きが気になる❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
不思議な関係性の人達。なぜ一緒に暮らしているのか、なぜ家事をしないのか、なぜ毎月100万もくれるのか、謎だらけです。これから読み進める楽しみががありそうです。
by くるくるせんせい-
面白い!!!
今までにこんな漫画読んだことないです!
同居する5人の女の子全てが気になる!
そしてしんさんも気になる!
みんないろんな過去があると思うけど。。。
映画化もされてるのでそちらも見て見たくなりました!
100万円なんて大金どーやって準備してるんだろう。
今4話までしか読んでないので全てが謎ですがこれから読みます!by 匿名希望-
一気に読んじゃった!
続きがどんどん気になって、一気に読んじゃいました。
絵の好き嫌いは別れます。私も正直絵は好きじゃないです。でもそれを補って余りあるストーリー展開。
個人的に最終話(エピローグ?)いらない…これだけは買って後悔しました。砂子くーん(>_<)
ひとみちゃんの「もう泣かないで…」で、うるうると素敵に締めくくったのに…
個人的には、ななかちゃんが一番好きです。by 匿名希望-
不思議な世界観があって引き込まれました。おもしろいです。
by チムmkj-
諦めのレビュー
個人的には、漫画に対して、「味がある」という表現をあまりしたくない。
例えば「味がある顔ですね」と言われて、嬉しいだろうか。
「お前それ不細工をオブラートに包んで言ってるだけちゃうんかい」と思わないだろうか。
それと同じで、漫画の「味がある」は、結局、「絵が下手」だと同意義になりかねない。
しかし、それでも、この作者の漫画にだけは、どうしても「味がある」と言いたい。
他に、言葉が見つからない。
もうひとつ。
この作者の漫画は、何だか、とても切実な空気を感じる。
話としては、大体いつも淡々としているのに、まるで自分の血肉を叩きつけて描いているような、切迫したものを感じてしまう。
それは、乱暴に言えば、リアリティー、ということになる。
これほど嘘っぽい話にもかかわらず、である。
駄目だ、上手く説明できない。
読んで下さい。by roka-