みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力が…

ドラマにもなった本作
    画力は微妙ですが話の内容は次が気になる展開でどんどん引き込まれていきます。
    ドラマを見て気になった方にはオススメしたいと思います。

独特な絵とお話でした。特別おもしろいってわけでもないですが、なんでかハマリました。淡々と流れていくストーリーと謎に溢れていて、続きが気になって仕方ありません。

色々な形

生きていくための、色々な形があるのだなと、毎回読みながら考えています。その人にとっての幸せは、その人しか分からないけど、共感するところは沢山あります。

複雑な展開で、頭をよく整理しないといけません。これから何か起きる予感がプンプンします。女たちの素性も今から徐々に分かってくるのでしょうか。続きが楽しみです!

試し読みし始めたばかりですが、絵も展開も淡々としているのに、なんだかヒリヒリとした恐怖を感じてしまいます。
    嫌な予感がするので、読み続けるのをためらいます。

お金で買われる女性というのはよく聞くけど、大金を払って男の人にお世話になるのはきいたことない!100万円価値ある家政婦とも思えないし、何の裏があるんだろ〜?

by atsan

独特の雰囲気を出してる作品
    登場人物が多い
    それぞれ癖が強いので覚えやすいと言えばそうだけど
    読み続ければ面白さが分かるのかも知れないけど、飽きた

まだ無料分の途中ですが、とても不思議な人間関係で、引き込まれます。これから主人公と5人の女の子達がどうなっていくのか早く続きを読みたいです。

無料分だけ読んで

現実味はないけど、登場人物たちの素性が気になる。
    絵はそんなにうまくないけれど、ストーリーの不思議な雰囲気に合ってると思う。

気持ち悪い

なんか現実味が無さすぎてストーリーに無理がありますね
    まだ途中だけど主人公が気持ち悪い、笑っ
    30才の女は老けすぎな描きかたで草