みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
無料分
無料分読みました。
女性との共同生活です。家賃100万円、ルールの中で生活していきます。なかなか進展のないまま無料分を読み終えてしまいました。続きの展開がどのようになるのか想像できません。かなり独特な漫画です。by まっしゅ ☆★5-
複雑な展開で、頭をよく整理しないといけません。これから何か起きる予感がプンプンします。女たちの素性も今から徐々に分かってくるのでしょうか。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
不思議
出だしから不思議で内容を掴むのに何話か読みました。何が起こるのか非常に楽しみです。主人公もやさしそうです
by ちゃま0613-
絵が雑なんだけど、可愛く感じる。
話の進み方が遅いから無料だけてこれ以上、読みたいとはあまり思わなかったです。by 野良猫ママ-
まだ無料分の途中ですが、とても不思議な人間関係で、引き込まれます。これから主人公と5人の女の子達がどうなっていくのか早く続きを読みたいです。
by noshimama-
先が読みたくなる
まだ、最初の方だけど、主人公の男の謎。住んでいる女の謎。この先なにが待っているんだろう。
とにかくネットだから安いかと思いきや、課金は高いし、でも読んでしまいますね。by ももすもももも-
途中までまたみたけどあまり面白くない内容でした、、正直好きな人には好きかもしれませんが私的にわあまりでした
by たろじろう-
絵柄が
内容的にはなぜみんなが100万も払えるのか?って謎だし気になるけど
絵柄が適当というかこれで本出せるんだってレベルで読む気が失せる…by ちゅるるてゃん-
奇妙だけど
不思議で
納得できちゃう
物語だな。by 広島の星-
意外でした
ホストみたいな人が女性からお金を巻き上げて、、という、ありきたりといえばありきたりな想像をしていたので、この静かな世界観とタイトルのギャップにはまってます
by himehinako-