みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやいや、ずっと好きやったからって
勝手にしてまうってどーなん。
ほんで拒否らんってどーなん!(笑)
ツッコミどころ満載とゆーか
こんなんやらさな嫌われるて
セフレか。
都合のええおんなかやん。
っておもてまうー。
好きやからしたいとかじゃなく
常に盛ってるだけやんかー
内容が無さすぎた。
ほんまざんねん。by ふうううん-
んー( -᷅_-᷄ )
絵はステキだなーって思いましたが、ストーリーが有り得ない…
ヒロインが一途に思い続けてたのに、クズはやれれば誰でもいいって感じだし…
寝ぼけたふりしてやっちゃうのも有り得ない…
子供出来たらどうするのって心配するヒロインに結婚の話を持ち出して、無理矢理してるなーって思った。
こういうクズ男はもし本当にヒロインが妊娠したら、逃げるタイプだと思います!サイテーby 匿名希望-
俺様だけど
俺様な感じだけど、彼女の事を大切に想ってるのが伝わる。
絵も可愛いし、格好いいし、もっと長くても良かったかなぁ…。by 匿名希望-
作者さんの描く作品好きなのですが…この作品は受け入れられませんでした。
始まりから、不思議な展開。
くずな彼女って、彼女がくずなんじゃなくて彼がくず!!
一途に16歳の誕生日まで、告白や行動を抑えていたようだけど…。
誕生日当日に、告白前に襲うってどういうこと?!そこまで待っていたなら、素敵なシチュエーションが欲しかった。彼女も、好きだから流されたんだろうけど…。
こんな始まり方やだ!!by 匿名希望-
これは…
本当にクズです。
二話分読みましたが、最初からドン引きでした。男は信じられないくらい自己中心的で、女は女でバカ女です。体育館とか、本当にありえない。もう本物の猛獣ですね。
ある意味お似合いな二人だと思います苦笑
わたしはこの話に微塵も共感できませんでした。ここまで酷評するのは初めてです。もう二度と読みません。by 匿名希望-
とりあえず相手が寝てると思い込んだまま、されるがままに初体験をしちゃうってありえない笑
そこ大事なところじゃないの?って思うけど、いきなり終わっちゃってこの先どう展開するんだろ〜って逆に気になりました笑
まだ2話しか読んでないのですが、この先を購入するかはボーナスポイントが貯まったら買うかもなぁ〜という感じですby 匿名希望-
ほんとにクズでした
朝起こしにきた幼馴染と寝ぼけたフリして初えっちなんてありえない。
ほんとに彼女のこと大事に思ってるならそんな展開にならないよね。
始まりからぶっ飛び過ぎて引きました。
タイトルの「くず」ってどういう意味?って思って読んだらほんとにクズでした。
彼女の方も流されまくりでなんでそんな男の事が大好きなのか理解できない。
クズ同士お似合いです。by ru ma-
学園モノ♪ 懐かし〜いドキドキを味合わせてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
ずっと片思いだった幼馴染に、誕生日の朝に♡♡♡なんてwwwwww
そして順序逆転の、いきなり告白されるなんて(*^_^*)
ハチャメチャぶりがおもしろいです。そして、かわいらしいイラストにも惹かれます♪by 匿名希望-
これは無し
なんで高評価の人がいるのかわからないです。
無料2話分のみ読みましたが、理解出来ないしキュンキュンも出来ない。
絵は可愛いけど展開がありえない。
始まってすぐに、寝ぼけたフリした幼馴染と初体験!?
少女漫画の初体験がそんなのってあり?
これは少女漫画なの??
いくらずっと好きだったからといってそれを許す主人公も理解出来ないし、体育倉庫での行為もありえない!
子供ができたらどうするのとか言ってるわりに流されちゃうとか言ってるし、結構なひどいことされたのに結婚の単語が出たらあっさりご機嫌モード。
どこにキュンキュンするの?
間違いなくくずの彼女だね。
彼女自身もくず。
この先読む気はありません。by 匿名希望-
無料
まだ無料分しかみてないですが、続きが気になります(*´ω`*)
女の子がちょい幼い感じがしますが、可愛くて良いと思います☆
他の方も書いてましたが、ちょっと展開が早いなぁ〜って思ったけど、一気に購入したいと思います(о´∀`о)
幼馴染みがイケメンすぎてキュンとしました(*≧∀≦*)
短い感じなので、早速購入します(゚∀゚)bby 匿名希望-