みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いくて読みました!
    幼なじみ
    モテる男子と鈍臭いヒロイン
    イケメンの溺愛
    全てよくある設定
    それはいいんだけど、
    最初に寝ぼけて初エッチってちょっとがっかりでした
    エロ描写も微妙でした
    絵が綺麗なんだからもっとガッツリやって欲しかった

良かった

幼馴染みの恋、うらやましい!
    絵もかわいいしストーリーも面白いけど読み始めに驚きました!
    えっ?シたって、えっ?まだ始まったばっかなのに!?
    とびっくりしました。
    男の子もヒロインも凄く相手の事を想ってて微笑ましく読めました。
    ちょっとエッチな部分もあるのでガチな少女マンガを期待してるとちょっと違うかも!
    でもキュンキュンするし面白かったです

絵もかわいいし好みだったし、無料だけのつもりで読んでみましたが、主人公が可愛らしくて、彼はドSですが彼女の事が大好きすぎる故の行動で、きゅーーーんとしました。内容的には少し幼い感じがしましたが、先がどうなるのかとても気になり、一気に読み進めてしまいました。久々にこういう気持ちを思い出してしまいました。

きゅんきゅん

くずですが、振り回されてみたい!
    もっと続きがあると嬉しいです^ ^

きゃ~っ!甘々な展開でドキドキっキュンキュンしましたっ!!!同意を得てからして欲しいですけどね~…苦笑。でも大吹きな人ならギューッとされるとすぐに許しちゃいますね。絵も可愛いし、ストーリーもとっても面白かったです!これからどんな展開になるのか?続きを楽しみにしています!本当に面白かったです!!!!!!

無料だったので開いてみましたが、

告白とえっちの順番が違うよ!(笑)と思わずツッコミました。

でも好きだったから許したんだろーなー若いっていいなぁとか思いつつ読ませてもらいました。

「寝ぼけたふりして勝手にしちゃうなんて酷いよ、、!」(みたいな台詞)にはちょっと(?)となりましたが。

若い子向けですね。

んー

なんだか言うほどクズではないような気が、、、。
    彼は主人公の事が大好きすぎる故の事だし。
    むしろ女の子の方が流されすぎだしちょっとどうなの?って感じだったかな。
    ゴーインで俺様だけど実は彼女の事大好きな彼って私的にはタイプなので、話数少ないってのもありとりあえず最後まで読みましたが、長編だったら無料でやめてるかんじですね

清々しい程、クズだった…(笑)
    でもまぁ、16歳まで待ってたからある意味ピュアなのかな。

はじめの作品だけ最後まで一気に購入して読みました。
    ちょっと、内容は漫画だからなーという感じのとこが多いけれど、イケメンの幼馴染にすごく愛されてる可愛い彼女と少しずつ彼女に合わせて変わろうとする彼氏の高校生同士の可愛い恋愛の話です。
    ちょっと短いですが、なかなか面白かったです。
    続きがあったら読みたいなぁ。

んー。

悪くはないと思う。
    ドキドキする人にはドキドキして楽しく読めるかもしれません。
    まぁ。僕は40歳男性なので参考になるかはわかりませんが。