みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.2 評価:3.2 90件

絵は可愛くて好きだけど、ちょっと飛びすぎてて『?!』ってなる(笑)
    実際にこんなことあったらびっくり

絵は可愛いけれど

思春期の娘には読ませたくないな
    こんな初体験は嫌だな
    こんな話を中高生が読んでるのかなと思うと複雑
    絵は可愛いんだけどな。
    タイトルもなんか凄い。

可愛い

あんまり、いやらしいシーンに感じなく可愛いらしい作品。いろいろ、あり得ないだろ?という展開はありますが、可愛いです。

入れない

絵は好きなんですが、話がよくわからず…
    入ってこない。
    途中まで読んだけど、もういいかな…と、個人的感想。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いやいやいや、寝ぼけたふりして主人公を襲って最後までする人なんていますか?しかも、主人公めっちゃ流さてるし。ただのバカなのか。また学校で2回目してまた流されてる主人公にうんざりです。買うなら無料だけで十分ですね。しょうもない

好き

このマンガを読んでみて、こんな人が現実にいてくれたらなぁと余韻に浸りました(笑)俺様で強くてモテてドキドキばかりさせられてこんなこと言うたら嫌われるかなとか気にばっかりして、でもそんなことはなく実際は優しくて、、、おまけにイケメン。読みながら自分もこんな青春送りたかったなぁと少し後悔したりしました(笑)

絵はきれいですが、主人公が幼馴染を好きだからといっても寝ぼけたフリをした幼馴染と初体験をするというのはちょっと…。
    その後の体育倉庫でもやってましたが、主人公は流されすぎです!
    結婚を意識しているから何をされてもいいわけにはなりませんが、主人公は簡単に許しすぎです。
    タイトル通り、クズの彼女だと思います。

じんとゆなの幼なじみが彼氏と彼女に。何か身近にあるような胸キュン話です。まだ最後まで読んでませんが凄くドキドキワクワクしながら読んでます。じん最高です。ゆなが16歳になるのをずっと待って、今日から俺の彼女な!なんて言われたら誰でも一瞬で落ちますね。しかも、やることが全部さりげないから凄く好きです。早く続きが読みたい。

これはない❗️さすがにない❗️現実場なれしすぎてついていけない。ベッドに無理矢理入らせてそのままエッチとか(笑)ビックリしました。主人公は流されちゃうけど最終的には相手にしたがったり。相手もいきなり処女を奪うとかあり得ないから(笑)
    そんで皆の前で告白。ハイハイ!って感じでした。漫画だから許容範囲なのかな?

かっこいい~

表紙と中身のクズの顔の違いが少し気になった!
    でも16歳まで待つなんて素敵~かっこいい~男前~周りの人の気遣いも最高~
    あんなかっこいい幼なじみいたら最高!絶対結婚するわ!とっとと赤ちゃん作る!高校生ならまだよし!いきおいでいける!笑
    でも女の子も普通に可愛いけど!
    あとサラーっと終わる初体験いいね!笑