みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
空太くんの一途な気持ちが読んでいてハラハラしちゃいます。終盤には父親が誰なのか判明するけど、みんながハッピーエンドになるから安心して読めます。
絵が可愛くて読みやすいです。よくありがちな無防備すぎる可愛い幼馴染との恋バナですが、楽しく読めます。
ありがちだけど…
格差、身分違いの恋でありがちだけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、うまくいってほしいなぁと続きが気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、
身分違いとかお嬢様、使用人…設定が現実と離れていて慣れないけれど、男の子の心情がよく描かれていてキュンキュン切なくなってます。もう少し読んでみたいです。
結ばれそうなのに結ばれない…のかな?
切ない…女の子がもう少し大人だったら…
でもピュアがいいところ。
結ばれたいな~by 匿名希望-
もどかしい
すごく、すごく、もどかしいです。触れてはいけない禁断の恋?というわけではないけど、ドキドキしちゃいました!
身分違いの恋。
切ないけど、逆に燃え上がりそう♡
でもお嬢様ってこんな世間知らずに育つものなのかなー??by 匿名希望-
空太かっこいいし性格も最高!杏奈お嬢様と幸せになってほしい。身分とか乗り越えてふたりが上手くいきますようにと願いながら読んでます。
杏奈ちゃん、15歳なのに天然過ぎるでしょ。あざといわけではなさそうだから天然…それにしても子供っぽ過ぎるなー。空太くんは普通にかっこいいし、誠意もありそう。身分違いの恋、どうなるのかな?おじいさま、どうにかしてくれるかな?
ハツハルと同じ作者さんで感激!
男の子が綺麗でカッコいいですね!
ただ、ヒロインさんがカワイイんだけどあんまりにも世間知らず過ぎて、ちょっと苦手。by 匿名希望-